Секреты любовной кухни. Специи - продукты афродизиаки

Моллюски и мидии,  шоколад и имбирь, авокадо и миндаль… Чего только не придумало человечество за тысячелетия своего существования для того, чтобы мужчины и женщины, утомленные повседневной жизнью, могли разжечь друг в друге пламя любовных страстей. Польза и вкус перечисленных продуктов мало кого оставляют равнодушными. Но кое-кто недовольный  все-таки остается.
 
Если ваш любимый мужчина как настоящий русский богатырь всем на свете деликатесам предпочитает добрый ломоть жареного мяса с щедрой  порцией картошечки, а к вашим заморским деликатесам даже и не притрагивается. Если вы чувствуете, что ваши отношения охладели, а ваш возлюбленный не обращает на это никакого внимания,  значит вы обратилась по адресу.
 
Ломать мужчину через коленку, конечно, не стоит, раз хочет он мяса – дайте ему мяса, да побольше, побольше. А сами воспользуйтесь женской мудростью и начинайте применять незаметный, но действенный арсенал любой хозяйки — специи.
Начните с майорана. Эта травка не только отлично сочетается с мясными блюдами, но и выступает как мощный афродизиак. Добавьте к нему мускатный орех, помогающий раскрепоститься и озвучить тайные желания, долгое время формировавшиеся в голове у вашего любимого, и получите взрывоопасную смесь! В смысле спровоцируете так порой необходимый взрыв чувств.
 
Еще специй? Тогда возьмите на заметку гвоздику. Гуру различных восточных практик наперебой утверждают, что именно она, гвоздичка, способна увеличить внутреннюю энергию организма. Бонус – аромат этой специи очищает дыхание, а свежее дыхание равно много-много-много поцелуев от любимого.
 
Если вас вместе с мужчиной тянет на сладенькое, то самое время вспомнить кулинарные уроки бабушки или мамы. Помните, как одуряющее чудесно пахло дома, когда в духовке румянился пышный яблочный пирог или доходили сдобные пирожки?  Тогда и нам пора пустить в ход их  секретные ингредиенты – ваниль и корицу. Запах ванили вызывает эйфорию и будоражит любовную фантазию, а корица – поможет раскрепоститься уже вам. Что-то подсказывает, что вечернее чаепитие с «любовным» пирогом может очень быстро перейти из разряда благопристойно семейных в разряд неистово страстных. Ваш мужчина  будет доволен.
 
Если вам не терпится начать эксперименты по превращению обычных блюд в секретные любовные снадобья, не смею вас больше задерживать. Удачных свершений. И не только на кухне… ;)
Таня Sunny Ответить
2016-05-20 16:30:39
Таня Sunny
Эх, у вас на первой фотографии кого-то разорвало в клочья!
Олеся Олеся Ответить
2016-05-26 21:58:19
Олеся Олеся
Вот такой вот результат от применения:)))

Комментировать