Скелеты в шкафу или зачем ему все знать?

Скелеты в шкафу или зачем ему все знать?

Предыдущий топик
Следующий топик
Тайны, секреты, ошибки прошлого… У каждого из нас они есть, но нужно ли о них знать нашим мужчинам?



Зачем ему все знать?

На мой взгляд — меньше знаешь, крепче спишь. Я считаю, что нельзя все рассказывать своим мужьям, мужчинам. Не то чтобы нельзя, просто есть вещи, о которых стоит промолчать. Хочется же быть для него идеальной? А тут грешки молодости, семейные тайны или экс-мужчина из прошлой жизни. Нет, нет, и еще раз нет. Своему мужу о моей прошлой жизни я ничего не расскажу.

Как только мы с ним познакомились, его первые вопросы были связаны с моей личной жизнью.

" Какой я у тебя по счету?", " Сколько их было до меня?", «А одной руки хватит?» — приблизительно такие вопросы его интересовали в первую очередь. Вот тогда я и поняла, что мужчине все знать не обязательно.

«Конечно, ты у меня второй» — такой ответ моего будущего мужа устроил, и к этой теме мы больше не возвращались. 

Но стали возникать новые. «А где ты так научилась сексуально танцевать?», или еще лучше: " Кто тебя учил пить текилу?".

Все это окончательно меня убедило, что моему мужчине нельзя ничего рассказывать. Не поймет. Как ему доказать, что это обычный опыт студентки из институтского общежития. Все мы проходили практические занятия в ночных клубах и на пляжных дискотеках. Но что делать, если муж из пуританской семьи? И в добавок — ревнивец!!!

Поговорив с подругами, с коллегами по работе, с друзьями в сети я составила список скелетов, которых не стоит показывать своему мужу (мужчине):

1. Не рассказывайте о своих бывших мужчинах, экс-мужьях, романах на работе, флирте на курорте. Проще говоря — он у вас первый и единственный. Будем льстит его самолюбие.

2. Ему не нужно знать о ваших увлечения восточными танцами, пилоном, стрип-пластикой. Он не поймет, что это только для меня любимой, для талии, для фигуры. Как ему объяснить. что я не PG-ла в клубе?

3. Вопрос о выпитом океане вина с подводной лодкой водки опускаем вообще. Зачем показывать ему как мы умеем пить водку и закусывать селедкой. Пусть думает, что Живчик — самый крепкий напиток в нашей жизни. ( Я не хочу сказать, что все девушки — алкоголички, но переборы и в нашей жизни случались. А о том, как бывает стыдно по утрам знают не только мужчины.)

4. О сексе я вообще ничего не знаю! Мама как успела — просветила. О Камасутре, девичниках и пижамных вечеринках мы, девушки, не говорим. Кто знает, как он воспримет позу «убегающего пингвина»! Тут очень опасная стезя, главное не поскользнуться.

5. Ему не нужно знать, что ты читала Ницше, Плутарха, Байрона и Агату Кристи. Пусть хоть дома ваш мужчина будет самым умным и эрудированным.



6. А здесь, каждый вспомнит и допишет о своем скелете в шкафу, и мы весело обсудим!
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
2014-08-27 20:26:15
Маша Брусникина
Очень хорошо, что есть такие мужчины, от которых не стоит что-то скрывать. Я таким похвастаться не могу. Поэтому приходиться лукавить.
2014-08-26 22:54:37
Мария Сизокрылова
Про пятый пункт не согласна:)Пусть знает, но чтобы это не ущемляла его эрудированность...
А так да, не все стоит знать:)
А он у Вас правда по счету второй или это для отвода глаз?
Наталья НатС Ответить
2014-08-26 22:39:24
Наталья НатС
Я с Вами абсолютно согласна. Незчем мужчине знать то, что было до него.
2014-08-27 11:31:26
Светлана Стороженко
В своей жизни реализовывала только первый пункт и то частично)))
2014-08-27 20:24:41
Маша Брусникина
Помните Аллегрову? Все мужчины у нас вторые.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×