Случайная любовная «пополняшка»


Недавно на телефоне закончились деньги для разговоров. Пришлось идти в магазин, пополнить себе счет через терминал. И до чего техника дошла! Раньше-то такого не было! И счет мы пополняли через «пополняшки», картонные карточки для пополнения счета. Помните такие?
 
Так вот. Хочу вам, дорогие читательницы Алимеро, рассказать интересную историю знакомства.
 
Лето в деревне
 
Это был где-то 2006 год. Лето. Я была у бабушки на летних каникулах. Как я там отдыхала? В основном помогала бабуле с дедулей. То с огородом, то с хозяйством, то с приготовлением еды. Этим летом я гостевала у них одна. Впрочем, в последние годы я одна и гостевала, все братья и сестры были семейными, а я среди них самая младшая.
 
Хозяйство хозяйством, но и отдыхать хотелось! Поэтому у меня был интересный досуг. Встречи с друзьями, поход на природу. Кто-то пас гусей или коров, а я загорала. Или мы веселой компанией ходили вместе на речку. Там купались, жарили шашлыки, отдыхали. В общем, было весело.
 
Но родители мне не оставляли денег. Карманных денег не было совершенно. Я не могла себе позволить купить в магазине то, чего мне хотелось. Когда молодежь «затаривалась» на природу, я покупала лишь стаканчик мороженого или пачку печенья на весь день.
 
Нет денег на телефоне
 
Поэтому совершенно не удивительно, что на телефоне у меня не было денег. Всегда друзья мне сами звонили, а не я. Конечно, их это раздражало, но что поделаешь. И вот в один прекрасный летний день я проснулась от того, что мне пришла смс-ка. Какой-то неизвестный номер пополнил мне счет на 30 грн.
 
Я этому обрадовалась, это было весьма кстати. Позвонила утром сразу маме, чтобы сказать ей «спасибо». Но я была удивлена, поскольку она была на работе, и у нее не было возможности отправить мне деньги на счет. Выходит, счет мне пополнил кто-то случайно и даже не целенаправленно?
 
Удивительный день
 
Удивительный день, — подумала я. Если он так чудно начинается, так чего же ждать дальше? Долго ждать не пришлось. Не успела я позавтракать, как позвонил тот самый незнакомый номер. Сначала я была в смятении, а потом взяла трубку.
 
— Здравствуйте! Вам приходили деньги на телефон?
— Здравствуйте! Да, приходили.
— А Вы не могли бы вернуть мне их обратно?
 
Эта фраза меня возмутила. Но, конечно же, человек ошибся, ввел не тот номер телефона. Деньги-то не мне предназначались и их нужно вернуть. Но мне почему-то не хотелось. Я так и сказала. На что парень заулыбался.
 
Когда я проснулась окончательно, мне стало стыдно за свои слова. И я перевела деньги на счет тому парню. Он опять перезвонил и поблагодарил. Не помню, о чем мы с ним дальше разговаривали. Наверняка, обо всем. Потому что целый день мы думали друг о друге.
 

 
Приятный незнакомец
 
Могу с уверенностью сказать, что я влюбилась. Да и он тоже. Но это любовь не с первого взгляда. А любовь по телефону. Да, бывает же такое! Сама удивилась. С этим человеком мне было настолько легко, что я и не замечала, как целый день я провожу,  разговаривая с ним, отвлекаясь разве что только на перекусы и помощь бабушке.
 
У меня сложилось такое впечатление, будто я знаю его всю жизнь! У вас было такое? Он был настолько родным… хоть я его и не видела ни разу. О чем мы только не говорили! И про учебу, и про друзей, и про семью, и про личное.
 
Долгожданная и волнующая встреча
 
И вот в разговоре я ляпнула: «А приезжай ко мне!». Глупо приглашать человека не к себе домой. Бабушке и дедушке это точно бы не понравилось! Но слово, как воробей, вылетело у меня. Услышала в ответ: «Выезжаю!». Я подумала, что это была шутка его, очередная. Ведь он любил шутить и веселить меня.
 
Да, он приехал! Как оказалось, у него тоже в этом селе были родственники, и ему было где остановиться. Много совпадений было, много чего нас связывало: и интересы, и мысли одни и те же… Мы встретились. Я представляла себе его именно таким! Мне так было волнительно идти к нему.  Но он просто обнял меня и поцеловал в щеку. Я растаяла. Это была действительно любовь. С обычной пополняшки...
 
А у вас были случайные пополняшки? А в вашем окружении были подобные истории?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-07-23 14:08:37
Ирина v_olshebnica
Я с теплотой вспоминаю то время. Это был не мальчишка :)
Karma Police Ответить
2014-07-23 00:05:51
Karma Police
класс! волшебный возраст! ты открыта всему миру! и мир открыт тебе!
я тоже с теплотой вспоминаю первые знакомства с мальчишками)
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-07-22 17:49:52
Ирина v_olshebnica
Спасибо, Люба!

Комментировать