Смс-ки комплименты по утрам, или Как муж мне поднимает настроение

телефон
Если вы сами не можете справиться со своим настроением — попросите своего мужчину отправить вам смс с наилучшим пожеланием доброго дня. Да, да, именно попросите для начала. А когда он поймет, насколько это необходимо для вас — будет стараться сделать ваше утро солнечным и теплым, даже от его слов. 


Если у нее так, значит и я хочу!

Такую практику я ввела в своей семье недавно. Натолкнула меня к этому моя знакомая, которая, сидя в кафе, хвасталась смс-ками, которые она получала от своего мужа. 

Там мило было наблюдать, как ее глаза сияли от любви и чувствовалась такая энергия страсти и влечения в своему мужу, что мне стало как-то даже не по себе. Таких эмоций я не испытывала, наверное, с медового месяца. Если у кого-то все получилось, значит у меня выйдет. С такой твердой уверенностью я шла домой и думала, как заставить своего мужа писать мне смс-комплименты.

Может, для некоторых из вас это покажется мелочью или бесполезной тратой времени и сил, но я так не считаю. Где же брать эмоции и трепет после 5 лет совместной жизни?

Конечно, это не срок, я с вами соглашусь, но скажите, милые девушки, вы часто получаете комплименты от своих половинок? А любовные смс-ки? Я — нет, поэтому и шла домой, составляя в уме план действия. 

Коварный план

Напрямую сказать мужу — это неинтересно. А что если самой проявить инициативу? Да, первая смс-ка была написана мною. До сих пор помню ее содержание: «Доброе утро, милый, я уже по тебе скучаю...» Я не ожидала, скажу вам откровенно, что он перезвонит. Но как-то это его зацепило, даже слишком. Его красноречие превосходило все мои ожидания. 

Далее я ненароком обронила, что мне тоже было бы приятно получить такое смс-сообщение. Муж не заставил себя долго ждать. Через несколько дней я увидела в телефоне приятные слова любви. 

Мы начали некую интимную переписку. Эта игра затянула нас обеих. И переросла в некий ритуал. Каждое утро, уезжая на работу, муж старается меня разбудить приятными смс-ми, с комплиментами и легкими намеками на романтику. Это очень мило, попробуйте и вы!

С тех пор я не знаю, что такое плохое настроение по утрам. Только сейчас понимаю, насколько важна для женщины забота такого рода. Пара слов может творить чудеса. Чувствуешь себя любимой и желанной, про ссоры и обиды даже не хочется вспоминать и думать. 

Сила слова для женщины колоссальна. Нужно просто сказать своим мужчинам, или дать им намек на то, чтобы они берегли и дарили комплименты своим женщинам. 

телефон

Попробуйте и вы ввести в свою жизнь смс-комплименты. Они, наверняка, улучшат не только ваше настроение, а и по-новому заставят заиграть ваши чувства в семье.

Понравилась вам моя идея с такого рода комплиментами?
Alvina Bo Ответить
2015-04-09 10:33:08
Alvina Bo
Очень мило!
Маша Брусникина Ответить
2015-04-10 16:05:20
Маша Брусникина
Спасибо!
Алена Ковалева Ответить
2015-04-09 14:02:48
Алена Ковалева
Надо и себе ввести такую практику)
Маша Брусникина Ответить
2015-04-10 16:05:40
Маша Брусникина
Очень полезно!

Комментировать