Стоит ли менять внешность ради мужчины?

Меня заставить менять внешность в угоду мужчине абсолютно невозможно. Я считаю, что если мужчина любит и хочет быть рядом, он не будет заставлять свою любимую женщину что-то менять.
 
Но есть у меня подруга, которая побежала к пластическому хирургу, когда новоявленный гражданский муж сказал, что с курносым носом она смотрелась бы более привлекательно.
 
Благо, хирург — это ее родственник, который в красках рассказал, что ее ждет после операции и на кого она будет похожа. Кстати, это была уже не первая попытка моей подруги угодить своему кавалеру.
 
Стот ли угождать мужчинам?
 
Началось все с того, что моя подруга Оксанка стала встречаться со своим первым мужем только после того, как перекрасилась в блондинку. Она долго добивалась его расположения, а он сказал, что равнодушен к брюнеткам. Возможно, сказано это было в шутку, вот только Оксанка, боясь упустить жениха, сразу побежала в салон-парикмахерскую.
 
Затем этот парень попросил ее сделать татуировку с его именем. Оксанка переживала, долго сомневалась, а когда этот кавалер стал шантажировать ее расставанием, моя подруга снова поддалась и сделала себе татушку. 
 
После таких доказательств любви к его ненаглядной персоне, он соизволил позвать Оксанку замуж. Прожили они 2 года и развелись, потому что мужу не хватало объема груди и пухлости губ своей жены. А Оксанке не хватило средств на эти увеличения.
 
Следующий Оксанкин ухажер, естественно, потребовал свести тату с именем прежнего мужа. Тату сводить оказалось очень сложно и болезненно. Оксанка приходила ко мне после каждой процедуры и плача рассказывала о том, как это больно. Я сочувствовала и говорила о том, что не стоит идти на такие жертвы ради мужчин.

 
 
Потом там что-то пошло не так, и у Оксанки были подозрения на заражение крови. Как только об этом узнал ее любимый мужчина, он сразу же слинял от нее. Оксана лечилась около полугода, а я носила ей в больницу гостинцы.
 
Не поддавайтесь на провокации!
 
Моя сестра тоже чуть не стала жертвой такой ситуации. Ей тоже ее парень предложил сделать тату. Она решила посоветоваться со мной, и я ей рассказала о возможных последствиях.
 
И тогда она заявила своему парню, что готова ради него делать другой макияж, прическу или носить другую одежду, но вот делать более глобальные изменения в своей внешности она будет по своему желанию. Парень оказался понимающим, они даже поженились, и у них растет прекрасный сынишка – мой племянник.
 
А как вы считаете, следует ли вносить в свою внешность изменения ради мужчины? Вы что-то подобное делали и что именно?
Комментарии
Юля Маркина Ответить
2015-05-20 23:22:40
Юля Маркина
Согласна
Юля Маркина Ответить
2015-05-20 23:22:33
Юля Маркина
Ну, в этом случае недостатков нет
Юля Маркина Ответить
2015-05-20 23:22:17
Юля Маркина
Согласна

Комментировать