Стоит ли проверять отношения на прочность?

друзья
В моем понимании, отношения мужчины и женщины строятся на взаимном доверии. Недавно пообщалась с двумя своими подругами, которые решили проверить своих любимых парней. Сейчас расскажу, как по-разному закончились эти две истории. Доверяю, но проверяю
 
Моя подруга Аленка встречается с парнем уже больше полугода. Отношения у них со стороны очень хорошие. Но, как рассказала Алена, не все бывало гладко.
Аленка периодически устраивает проверки своей второй половинке. Например, недавно она «уезжала» в командировку на целую неделю! И за эту неделю подсылала своих дальних родственниц, чтобы они соблазняли ее, оставленного в печали, любимого мужчину.
 
Мне кажется, что Аленкин парень уже догадывается о таких проверках. Я не раз уже говорила Алене, что не может человек не догадаться о том, что ему подстраивают случайные знакомства с красивыми, но чересчур навязчивыми девушками. К тому же, это все происходит в отсутствие гражданской жены.
 
Однако Алена всегда была непреклонна. Она проверяла своего милого каждый месяц. Вот ведь у нее фантазии хватает, а у него терпения!
 
Правда, в прошлом месяце у подруги вышла осечка. Ее подставная красавица чуть не сдала Аленку. Кое-как все же выкрутилась, и Аленкин мужчина вроде бы поверил. И даже после этого он сделал Алене предложение. Именно про это мне подруга и рассказала.
 
Эта история закончилась хорошо. Но у меня есть еще одна подруга, которая проверяла своего мужа.сестры  
Милый, это был розыгрыш
 
Ирина вышла замуж за Валеру по большой любви. Они начали общаться, когда учились в школе. И вот их школьная дружба переросла в любовь и свадьбу.
В браке у Ирины и Валеры родились 2 дочки. По рассказам Ирины, все у них всегда было замечательно. Муж всегда ласковый, любящий, деток просто обожает.
 
Однако злые языки нашептали подруге, что не может мужчина быть верным, что все они изменяют. И решила Ира его проверить.
 
Муж у нее ходит обедать в кафе напротив работы. Там Ира и приготовила засаду. Она заплатила официантке, чтобы та раскрутила Валеру на отношения.
А официантка оказалась ушлая очень. Ириному мужу все рассказала, денег с него взяла за это. Валера вечером Ирине скандал устроил, вещи собрал и ушел жить к своим родителям. Так еще и с официанткой стал общаться. Правда, Ира не знает насколько серьезно у них там зашло.
 
Получается, что моя подруга сама толкнула мужа в объятия другой, а теперь думает, как его обратно возвращать. Вот такая история – печальная.
 
А как вы считаете, стоит ли проверять отношения на прочность? Может, и у вас есть какие-то примеры из жизни?
Алла Тетерина Ответить
2015-09-20 23:25:45
Алла Тетерина
Любовь не трактор, чтобы ее испытывать. Если нет доверия к человеку, то не стоит и строить отношения.
Юля Маркина Ответить
2015-09-24 19:35:16
Юля Маркина
Мудро сказано!
Юлия Левархам Ответить
2015-09-21 09:22:27
Юлия Левархам
Это глупо, устраивать проверки. Если доверия нет, то не стоит жить вместе. 
Юля Маркина Ответить
2015-09-24 19:35:25
Юля Маркина
Я с вами согласна.

Комментировать