муж и жена

Стоит ли рассказывать мужчине все?

Предыдущий топик
Следующий топик
В самом начале наших отношений я все-все рассказывала своему любимому. Считала, что нельзя ни о чем умалчивать, если любишь человека. Хочу привести буквально 2 примера из своей жизни, после которых я изменила свое мнение по этому поводу.

Вспомнила молодость 
 
Как-то я пришла со встречи выпускников не очень поздно, еще до полуночи. Мой любимый человек — Олег, с которым я жила гражданским браком, не спал, ждал меня. Я была слегка в нетрезвом состоянии. Но мы обговаривали этот момент, поэтому ничего не предвещало ссоры.
 
Олег просто дожидался моего прихода, потому что волновался и не мог уснуть. Я пришла с кучей положительных эмоций. Я привыкла рассказывать обо всем своему гражданскому мужу, вот и об этой встрече трещала с порога.
 
Я рассказала, как сначала мы встретились в школе, как ходили по кабинетам, общались со своими учителями. Потом у нас был «классный час». Наш классный руководитель рассадила нас за парты, и мы сели, кто с кем сидел тогда, в выпускном 11 классе. Я сидела с парнем Игорем. Мы с ним встречались. Это была моя первая школьная любовь.
 
Мой Олег прямо в лице изменился, когда речь зашла о первой любви. Он стал спрашивать, а что было дальше, почему мы с ним расстались. Я сама уже не помню, почему, просто разошлись после выпускного вечера наши пути, и все.
 
Дальше Олег спросил, что было после встречи в школе. Ну, я и рассказала, что мы поехали в кафе. Там у нас был заказан банкетный зал и тамада. Были веселые конкурсы, танцы.
 
И я даже рассказала о том, что тот самый Игорь все время приглашал меня танцевать и даже в конкурсе выиграл для меня шоколадные медальки. А я их отдала девочкам-официанткам. Но мой Олег рассердился, и мы с ним очень сильно поругались.
друзья 
Начальник-флиртоман
 
Еще один момент, который я рассказала мужу и пожалела об этом – это заигрывания шефа. Мой начальник старше меня в 2 раза. Он всегда флиртует со всеми сотрудницами. И я не стала исключением.
 
Когда я рассказывала об этом Олегу, я и не думала, что он разозлится и приревнует. Я думала, что мы посмеемся. Ведь мой руководитель уже в возрасте, у него жена и двое детей. Да и дальше безобидного флирта у него и со мной, и с другими девушками из нашего коллектива не заходило. Мы даже, уже не стесняясь, смеялись над его заигрываниями.
 
Но мой любимый воспринял все иначе. Он сказал, что я все специально ему рассказываю, чтобы расстаться с ним и начать отношения с начальником. И ушел мой мужчина, хлопнув дверью.
 
И вот теперь скажите мне, дорогие дамы, а, может, и не стоит мужчинам все рассказывать? Кто со мной согласен?
5 лучших комментариев
Ольга К Ответить
2015-10-16 22:30:55
Ольга К
Спаситбо, Наталья!
Юля Рыбкина Ответить
2015-10-12 09:32:53
Юля Рыбкина
Вы правы конечно, не надо всё рассказывать. Если вы знаете, что ваш молодой человек очень ревнив, то лучше что то умолчать. Или по другому надо было сказать.
inka vitaminka Ответить
2015-10-11 23:19:18
inka vitaminka
Поддерживаю, лучше все не рассказывать.
Ольга К Ответить
2015-10-16 22:30:16
Ольга К
Юля. методом проб и ошибок я это поняла.
Ma- Rina Ответить
2015-10-12 10:17:35
Ma- Rina
Я бы умалчивала о некоторых эпизодах.

Комментировать