Стоят девчонки, стоят в сторонке...

Одна моя подруга под Новый год всегда загадывает одно и то же желание уже на протяжении 7 лет. Она мечтает выйти замуж, родить детей, но Дед Мороз, почему-то, забывает положить ей под елочку какого-то захудалого принца.



Все мечтают об одном...


Не то, чтобы моя подруга не симпатичная, нет, наоборот — она милая, но слишком… общительная. И ей еще не 60, а всего 27, но она упорно считает, что давно вышла из нежного возраста невесты.

А вот моя соседка Соня — пример противоположный. В свои 35 она хочет свободной жизни, поскольку за плечами уже оставила два развода, трое детей и дачный участок. Но мне кажется, что в душе она тоже мечтает о настоящем женском счастье, или, по крайней мере, о Иванушке — Дурачке, который будет тянуть воз ее проблем, детей и огородную компанию.

Замужество для девушек очень важное событие в жизни. И как печально, когда годы тикают, подружки выходят замуж, рожают детей, а ты все одинока. Ведь это мужчины вечные женихи, у женской половины есть ограничения.

Главное, не зацикливаться на этом. Да, знакомиться, встречаться, но жить дальше, не опускать руки. Судьба и время все расставит по местам. Иначе, будет еще хуже. Залезете в раковину, потом кусачками не вытащить.
 
Особенно приятно, так сказать, когда не видишься с кем-то долго и первый вопрос — «Ты замужем?». И все, больше ничего не интересует.
 
Так сложилось, что девушка предназначена для замужества и рождения детей, это как карьера для мужчины, только так самореализуешься. Даже когда женщины успешны в карьере, но одиноки, они не реализованы полноценно, просто кто-то лучше маскируется.
 
Казалось бы, какое вообще кому дело, но вы сами себе задаете вопрос — А почему одна? — вот тут и приплыли. Есть плюс, вы не виноваты, с вами все нормально, это ужасающая статистика.
 
Вдумайтесь, на 10 женщин 4 мужчин. Некоторые социологи утверждают, что женское одиночество настолько массово, что в скором времени на планете будут одинокие стареющие женщины.
 
Накаляем обстановку — демографическое исследование Гарвардского и Йельского университетов показало, что незамужняя женщина, в возрасте 30-ти лет, имеет 20% вероятности выйти замуж.
 
Более оригинальным оказался журнал Newsweek — «Одинокая белая выпускница колледжа, имеет больше шансов быть убитой террористом, чем выйти замуж». Но только без паники, всему верить тоже нельзя. Статистика везде пугает, у них работа такая. 
 
 
Секреты успеха «безнадежного» дела

Но вернемся к нашим баранам. Милые дамы, не обманывайте себя — типа, да зачем мне вообще замужество, от мужчин одни проблемы. Любая женщина хочет, чтобы рядом был любимый и надежный мужчина. Не прячьтесь от мира.
 
Относитесь к одиночеству, как к временному явлению и делайте все, чтобы с ним проститься. Конечно, в одиночестве есть преимущества: никто не пилит и не достает.
 
Вы хозяйка своей жизни, но задумайтесь, остановитесь. Вы же не хотите у окружающих вызывать лишь чувство сочувствия?
 
Все в ваших руках. Вы же сами зарываете все свои достоинства и прелести вашей души, их потом ни один мужчина не откопает. Главное, не переставайте искать, счастье на голову не упадет.
 
Принц в дороге, просто может конь устал, и принц идет пешком, пойдите на встречу, не бездействуйте. Большая часть проблем из-за личных тараканов. Но вы вполне сможете избавиться от психологических и физиологических ограничений, зажатости и стереотипов работая над собой.
 
Относиться к жизни нужно с легкостью, лишь тогда она ответит взаимностью, станет красивой и легкой. Не нужно самой себе усугублять ситуацию. Это все не только психологически давит и съедает вас изнутри, но и отражается на внешности и самочувствии.
 

 
Подумайте, стоит ли об этом знать окружающим, давать лишние поводы для разговоров, чтобы вас снова засыпали нежелательными вопросами???!!!...
 
Верьте в чудо, загадывайте желания под бой курантов и идите навстречу свое судьбе! С праздником вас, милые женщины! 
 
А может и вы нашли своего принца под Новый год?
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Влада Романова Ответить
2015-01-04 20:38:01
Влада Романова
Интересная история, новогодняя. Зато у ваших детей будет личный Дед Мороз.
Влада Романова Ответить
2015-01-04 20:37:17
Влада Романова
Прямо повторили мои слова, значит большинство женщин думают одинаково.
Влада Романова Ответить
2015-01-04 20:36:37
Влада Романова
Обязательно верить и не отчаиваться.

Комментировать