Ты его любишь, а он тебя нет...


Я думаю, что у каждой из нас в жизни хоть раз была безответная любовь. То самое чувство, которое способно испепелять изнутри. Мне просто порой кажется, что я до сих пор не выговорилась на эту тему.
 
Я писала о своем предыдущем браке и своих ошибках. У меня уже давно другая семья, дети. Но забыть своего предыдущего мужа у меня все равно никак не выходит. Он приходит ко мне во сне, просит прощения и стоит на коленях. Я говорю, что простила его (ведь так и есть на самом деле), а он все не уходит и плачет.
 
Я мужу не говорю о своих снах. Он очень ревнив и считает, что я люблю своего бывшего. Но в таком случае я бы не выходила за него замуж и не рожала бы двоих замечательных детишек.  Да и не было бы у нас ничего общего.
 
Мои чувства
 
Сложно понять, что же я испытываю к этому человеку сейчас. Почему он приходит ко мне во снах? Ведь я наотрез отказываюсь с ним общаться. Наверное, ему что-то от меня нужно, наяву он этого не получает. Простить – я простила, человек не злой. Но, знаете, боль все же осталась. Боль от этого чувства, когда любишь человека, а он тебя нет.
 
Расскажу вам, как все было. Хочется поделиться с вами, как с подругами. А может, и у вас было такое, и есть что рассказать? Знаете, я считала себя в браке счастливой. И была хорошей женой, насколько это было возможно. И чем больше я старалась, тем больше у меня обострялось чувство одиночества и собственной ненадобности.
 
Я его очень любила. Это дикая страсть, огромная привязанность к человеку, когда хочется постоянно быть рядом и никуда не уходить. Многие утверждают, что такие чувства долго не проходят. Может быть, именно поэтому я не могу его до сих пор забыть? И поэтому он приходит во сне?
 

 
Безответное чувство
 
Но все-таки мне обидно, что я столько времени старалась напрасно. Там где старалась угодить и сделать все правильно, нужно было поступать иначе. Нет, любви бы от этого не прибавилось, естественно, просто было бы не так унизительно. Ведь так обидно вспоминать моменты, когда я готовила что-то вкусное, а он разворачивался и уходил с друзьями пить пиво.
 
А сколько было случаев, когда я все делала по дому, и ждала его, а он был то у друзей, то на важных встречах. Конечно, он искал работу и подрабатывал немного, но и, как оказалось, «гулял». Было очень больно и до слез обидно видеть девушку рядом с ним, которую он обнимал и ласкал. О какой любви здесь может идти речь? Когда есть измена, не может быть семьи, я так считаю. Потому мы и расстались.
 
Вернее, я просто ушла. Не отвечала на его звонки и не выходила к нему. Подала на развод и начала новую жизнь. А как я должна была поступить иначе? Ведь встреча с его «половинкой» говорила сама за себя. Да и многие факты, которые всплывали постепенно наружу, говорили о том, что это было безответной любовью.
 
А у вас такое было? Как вы это пережили?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-11-29 21:55:21
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Мария Сизокрылова Ответить
2014-12-03 00:51:02
Мария Сизокрылова
Было, но так по-детски. Еще в школе. Хотя тогда казалось, что все — конец всему…
Карина Миронова Ответить
2014-12-01 19:44:43
Карина Миронова
Было не так, а с точностью до наоборот. Я сама жила в неравном браке, где он любил, а я принимала. Терпела и жалела его, а потом не выдержала, ушла к другому. Видимо, не все зависит только от нас. Есть еще и другие, более значимые силы, которые все расставляют на свои места. Ведь и вы во втором браке счастливы, не так ли?

Комментировать