Топ-5 ошибок, которые я совершила в первый год брака

Все мы ошибаемся. Пытаемся притереться друг к другу, исправляем свои ошибки и снова наступаем на те же грабли. И это в первые года совместной жизни. Дальше мы находим правильную дорожку и смело по ней идем, но в начале пути обязательно спотыкаемся.



Проанализировав совершенные мною ошибки, ошибки моих подруг и просто начитавшись новомодных журналов, я составила рейтинг самых распространенных ошибок первого года совместной жизни. Это то, от чего я хочу вас, дорогие читательницы, предостеречь, а если получится — помочь исправить.

Все это я пережила и перетерла. Учитесь на моих ошибках!

Топ — 5 ошибок, которые я совершила в первый год брака

5 место. Муж — идол, на которого нужно молиться.

Помню, как только мы поженились, я смотрела на своего мужа, как арабская жена — на шейха. Взгляд покорной овцы. Каждое его слово — закон, каждое решение — правильное, только он и никак не я. 

Нельзя мужчине заглядывать в рот. От этого у него слишком повышается самооценка. А представьте, что она у него и так завышена? Мой муж был эгоистом, а превратился в эгоцентриста. Вы не представляете, как тяжело было осознать свои ошибки и направить супруга на путь истинный.

4 место. Место мужа на диване. Первые года он мне усиленно вкладывал в мозги, что место жены на кухне, а место мужа — на диване.

Мой драгоценный даже не знал, где находится у нас кухня. Я и завтрак соображу, и пару часов на обед потрачу, и ужин на кухне проведу. В результате у него 15 кг за первые полгода, а у меня — черные круги под глазами от усталости. 

Девочки, приобщайте свою половинку к домашнему хозяйству. Даже мой эгоист теперь крошит лук и варит  детскую кашу.

3 место. Жена — домохозяйка.

Это я к тому, что некоторые мужчины после бракосочетания запирают свою дорогую дома. Она рассчитывается с работы, посвящает себя всецело мужу, а в ответ — лишние килограммы, никакой прически и лет через 10 — развод!

Не соглашайтесь на такую провокацию. Заманчивое предложение может обернуться трагедией.

Я посидела дома только один годик (пока новорожденная малышка не начала самостоятельно питаться), а потом вернулась на роботу. Правда, работу я беру на дом, но все равно это стимулирует, возвращает в жизненный ритм.

2 место. Жене не нужно ничего бояться. Она уже замужем!

Я решила, что схватила удачу за хвост. Но не тут то было. Оказывается, нужно быть всегда на чеку. Мой супруг парень интересный, а вокруг много молодых, одиноких охотниц.
 
А я немного расслабилась, что привело к появлению в нашей жизни какой -то непонятной сотрудницы, которая не смотрела на кольцо на пальце. Ну, с сотрудницей я разобралась, и теперь держу ухо востро.

1 место. И самая распространенная ошибка. Женщины хотят забеременеть!

Очень много моих знакомых и подруг старались забеременеть в первый год совместной жизни. Основная мысль — ребенок привяжет надолго! Это миф, обман, ложь и провокация. Никогда еще ребенок не удержал ни одного мужика!

Так что рожайте девушки для себя, путь и сразу после брака, но знайте, что ваше чадо — не манипулятор, а плод вашей любви! Так сделала и я. Через 10 месяцев после росписи муж забрал меня с дочерью из роддома.



Счастья и любви вам, дорогие читательницы Алимеро!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Маша Брусникина Ответить
2014-09-08 15:02:14
Маша Брусникина
Открыла директору глаза. Молодец, понял меня.
Маша Брусникина Ответить
2014-09-08 15:01:30
Маша Брусникина
Еще все впереди. Но у вас же есть дочка, насколько я помню?
Маша Брусникина Ответить
2014-09-08 15:00:35
Маша Брусникина
Спасибо, старалась.

Комментировать