Три истории знакомства моих друзей — семейных пар

обручальные кольца фото

 
Безусловно, у каждого человека в жизни свой путь. Глупо смотреть и пытаться повторить чужую судьбу, завидовать ей. Даже если кажется, что у других все шикарно, а у тебя очень-очень плохо.
 
У меня есть несколько семейных пар, истории знакомства которых мне безумно нравятся! Как по мне, о позитивном надо рассказывать как можно больше! Главное, не завидовать, а просто научиться радоваться за других. Радоваться тому, что на Земле случаются маленькие чудеса, которые определяют всю дальнейшую жизнь человека.
 
Юля с Костей. Общий интерес
 
Возможно, историй интернет-знакомств сейчас очень много. Только Юлина мне кажется не совсем обычной. Эта девушка из моего провинциального города. А Костик из Москвы. Познакомились они в соцсети.
 
Сначала просто состояли в одной группе. Завязалось там какое-то обсуждение. Надо сказать, Костя в нем даже не участвовал. Зато прочитал, что пишут люди, в том числе Юля. Пригласил ее в друзья. Дальше дело не пошло. В смысле, никто никому не написал ни слова.
 
Через несколько месяцев он увидел уведомление, что у такого-то Вашего друга (у Юли) день рождения. Захотел поздравить. Придумывая поздравление, «зашел» почитать контактные данные. С удивлением увидел, что у них много общего не только в плане той группы, а в музыке. Отправил поздравление с песней.
 
Так они перекидывались песнями с месяц))) Тут наметилась у него поездка к родственникам. Можно было проехать туда через наш город. Он выбрал именно этот путь, хоть общее количество времени в пути увеличивалось на 8 часов.
 
Они встретились и не разочаровались друг в друге. Короче говоря, счастливы в браке уже больше года. Я им желаю счастья!
 
Ольга и Ян. Счастье после 40
 
Эта история не совсем моих друзей. Ольга — старшая сестра моей подруги Наташи. Хоть отношения у нас хорошие, закадычными подругами мы с ней не были. С Наташей-то мы одногодки, а тут разница в 12 лет.
 
Мне всегда было жалко Олю, потому что после большой любви еще в двадцать с небольшим и разбитого сердца у нее не было серьезных отношений. Не то что б она все убивалась по тому, одному-единственному. Просто не складывалось. Те, кто проявлял интерес к ней, ей не были симпатичны. А кому симпатизировала она, были женаты.
 
Как-то затеяла она перестановку, решила наконец разобраться с книгами и журналами. Одни на столе, другие в коридоре, какая-то часть аж под стульями. 
 

 
Стала искать полки или шкафы по объявлениям. Наткнулась на интересный шкафчик. Поехала посмотреть, встретила Яна. Это была реально любовь с первого взгляда. Он разведен, есть дочь-подросток от первой жены. Это не мешает им быть вместе!
 
Аня и Максим. Отзывчивый маньяк
 
Эта история бывшей одногруппницы моя самая любимая))) Однажды мы поехали с ней на спектакль в драмтеатр. Оттуда долго не могли уехать. С транспортом поздно вечером у нас плохо. Потом все-таки сели в маршрутку.
 
Я вышла на три остановки раньше, а она поехала дальше. Вышла, только так неудачно, что каблук сломала! Дом ее стоит в 8-10 минутах ходьбы от остановки. Делать было нечего, попрыгала кое-как)))
 
Во второй линии домов увидела парня. В темноте лица особо она не разглядела. Он понял, что что-то не так, предложил помощь. Аня от него как от огня! Хотела убежать, только нога подвернулась, Аня упала. Максим кинулся помогать.
 
Она мне позвонила минут через пять, когда попала в свою квартиру. Голос тогда еще дрожал. Она испугалась Макса, приняла его за маньяка))) Больно уж настойчиво он предлагал свою помощь, как ей показалось.
 
Потом он караулил ее несколько дней, прежде чем удалось подловить Аню у дома. Но настороженно относилась она к нему еще недели две после уже «дневного» знакомства! Я даже до дома ее взялась провожать по ее просьбе)))
 
Но история закончилась счастливым концом. Точнее, продолжением. Потому что их дочке уже шесть лет, а скоро они станут родителями во второй раз!
 
Влада Романова Ответить
2015-05-29 20:31:00
Влада Романова
Прочитала с огромным удовольствием!
Рита Жемчужина Ответить
2015-05-29 20:53:00
Рита Жемчужина
Большое спасибо, Влада!
Ева Вишневская Ответить
2015-05-31 02:07:05
Ева Вишневская
Меня больше тронула вторая история. Так радостно, когда человек давно искал счастье и вот наконец нашел)
Рита Жемчужина Ответить
2015-05-31 13:04:52
Рита Жемчужина
Вы правы. Глядя на такие случаи так хочется сказать «Мечты сбываются!» И что они сбудутся у всех, у всех свои, но сбудутся, обязательно!!!
Ева Вишневская Ответить
2015-06-02 14:29:42
Ева Вишневская
Согласна! После таких историй хочется верить во все только самое хорошее!
Рита Жемчужина Ответить
2015-06-04 16:23:51
Рита Жемчужина
Так и поступим! Будем развивать оптимизм)))

Комментировать