Три типа мужчин


 
Думается мне, я не отличаюсь большой оригинальностью в плане подруг. Есть у меня замужние и незамужние. Каждая имеет свое представление о мужчине мечты.
 
Только мечты мечтами, а реальность иногда совсем другая. У кого муж не отвечает требованиям, у кого отличный бойфренд, но замуж не берет, у кого нет никого на примете. Короче говоря, у каждой своя история.
 
Мужчина-папуля
 
Разговорились мы с Олесей. Отношений у нее сейчас ни с кем нет. Но о мужчинах, безусловно, не думать вообще просто нельзя. Слово за слово она мне и говорит: «Хочу, чтобы он заботился обо мне, помогал, любил, был как папа».
 
Если честно, резанула мне тогда слух эта фраза, но я промолчала. После той нашей встречи, пока я добиралась домой из кафе на маршрутке, сидела и думала над этой темой. Мне казалось странным: зачем ей второй папа? У нее же есть биологический. Не логично ли хотеть просто мужчину рядом?
 
Тут меня осенило. Она младший ребенок в семье. Брат намного старше нее и как-то не столько ласки видел от родителей. А когда родилась она, не было предела умилению розовым пеленочкам, платьишкам, куколкам.
 
Мать еще как-то старалась дать свою любовь всем, а отец был сконцентрирован сугубо на дочери: Олесенька то, Олесенька се. Надо сказать, сейчас ей 29, а папа настроен все также. Олеся иногда возмущается, типа «Я не маленькая!», но в целом эта ситуация ей нравится и полностью устраивает. Осталось только найти такого же мужчину себе в мужья, как папа.
 
Мужчина-сынок
 
Моя однокурсница Вера хоть и вышла замуж за Лешу из параллельной группы, стала ему полноценной мамочкой. Надо сказать, что дело тут совсем не в возрасте, они же ровесники!!!
 

 
Теперь Вера не просто заботливая мать маленькой девчушки, но и мать Леши. И вообще она у него многофункционал: жена, мать, нянька, уборщица, официантка, любовница. Короче говоря, целый комплект.
 
Глядя на их отношения еще во время учебы, я удивлялась. Не понимала, зачем она на себя все это взвалила. Если честно, не меньше меня тогда удивляло то, что Леше все это нравится. Как по мне, так он должен был бунтовать!!!
 
Только именно Вера под него подстроилась, а не он под нее. Когда мы задумали отмечать экватор, то Лешины родители предоставили нам свой дом. Нужно было подготовиться, поэтому два дня до празднества мы провели там. Когда я увидела его вместе с мамой, все встало на свои места.
 
Она обнимала у всех нас на виду своего взрослого сына, прижимая к своей груди, гладя по головке и целуя в затылок. Леша тоже этого не стеснялся. А как она кружилась вокруг него, чтобы подать его любимый чай и обязательно нужной температуры!!! На гостей всех вместе взятых внимания было в десять раз меньше. Думается мне, Леша будет вечным сыном и не мог себе искать другую женщину, кроме как жену-мать.
 
Мужчина-мужчина
 
Как по мне, так это самый нормальный тип. Когда мужчина хочет быть по отношению к жене именно мужчиной, а не отцом и не сыном. Думается мне, что для счастливого брака ему нужна только женщина-женщина, а не жена-мать или дочь.
 
Если честно, мой брак далек от идеала. У нас есть серьезные расхождения, из-за которых я переживаю, нерешаемые проблемы((( Только я все равно очень рада, что у меня именно этот тип. Думается мне, все мои подруги, у которых мужья попадают под эту же категорию, тоже рады. Точнее те из них, которые сами хотят быть женщинами, а не дочками или матерями.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Татьяна Т Ответить
2014-08-11 10:13:36
Татьяна Т
Спасибо, за приятную оценку  :)
Рита Жемчужина Ответить
2014-08-10 21:45:48
Рита Жемчужина
Думается мне, Татьяна, Вы тоже женщина-женщина. По тем Вашим статьям, которые я читала, и потому что расцениваете мужчину-мужчину как «повезло»)))
Татьяна Т Ответить
2014-08-09 16:30:30
Татьяна Т
Мне в этом плане тоже повезло. У меня 100% мужчина-мужчина. А вот отец мой был скорее сыном, нежели мужем.

Комментировать