В чем проявляется женская сексуальность

девушка на море фото
Я считаю, что каждая женщина должна умело проявлять свою сексуальность. Причем, я заметила, что многие женщины считают проявление сексуальности пошлостью. Нет, вот скажите, что пошлого в том, что я хочу понравиться мужчине? Своему мужчине.

Я думаю, что просто не все понимают, как именно должна проявляться женская сексуальность. Я хочу поделиться своими размышлениями на эту тему.
 
Правильная самооценка
 
Я – это я, такая, какая есть. Такой я предстаю перед своими близкими и родными – естественной. И сексуальность – это часть моей естественности.

Я люблю свое отражение в зеркале: каждую морщинку, каждую родинку, плавность движений и осанку. И я уверена, что мужчины, когда смотрят на меня, тоже видят мою сексуальную привлекательность.
 
Ухоженность
 
Да-да, я считаю, что именно через ухоженность проявляется сексуальность женщины. Ведь с первого взгляда заметно, занимается ли женщина своим внешним видом, ухаживает ли она за собой или нет.
 
Я, например, каждую неделю делаю маски для лица, принимаю ванны для тела, чтобы увлажнить свою кожу, пользуюсь различными восстанавливающими и питательными средствами. А также раз в полгода провожу полный витаминный курс. Это помогает мне выглядеть превосходно и быть ухоженной.
 
Взгляд
 
Знаете, каков он, сексуальный взгляд женщины? Иногда томительный, иногда страстный, но каждый раз притягательный. Это одно из распространенных женский оружий, по моему мнению.
 
Я могу по-разному смотреть в различных ситуациях и на разных мужчин. Но уж если я решу сразить мужчину взглядом, то он будет томным, с поволокой, а может, и искристым, с огоньком… На самом деле, я думаю, что все будет зависеть от мужчины!
 
Одежда и обувь
 
Гардероб у женщины должен быть на все случаи жизни. Я, например, очень люблю платья. Я считаю, что в платье любая женщина выглядит сексуально.
 
Также я люблю узкие юбки-карандаш. Они очень нравятся мужчинам. И пусть у меня одежда недорогая, но я все подбираю со вкусом, чтобы и мне нравилось, и любимого мужчину можно было очаровать.
 
Обувь играет тоже немалую роль. Не секрет, что мужчинам нравится женщина в обуви на шпильках. Честно говоря, я не понимаю женщин, который изо дня в день ходят в кроссовках или в другой неприглядной обуви. 
 
И самое главное, на мой взгляд, — это наша женская изюминка. Она обязательно должна быть! И тогда мужчины тянутся к нам, как монетка к магниту.
 
А как вы считаете, в чем проявляется женская сексуальность? 
Влада Романова Ответить
2015-05-13 23:01:40
Влада Романова
Я с вами согласна!
Марина Димович Ответить
2015-05-17 22:47:46
Марина Димович
Спасибо, Влада!
Аня Любичева Ответить
2015-05-14 14:31:44
Аня Любичева
Согласна с вами.
Марина Димович Ответить
2015-05-17 22:47:58
Марина Димович
Очень приятно.
Юля Маркина Ответить
2015-05-14 15:00:29
Юля Маркина
Абсолютно согласна с вами
Марина Димович Ответить
2015-05-17 22:48:09
Марина Димович
Благодарю!

Комментировать