В угол, на нос, на предмет. Учимся кокетничать

Вот он, вот он, вот он – мужчина вашей мечты. Сидит напротив вас в кафе, или в автобусе, или на дискотеке (это ж мужчина ВАШЕЙ мечты – вам лучше знать, где он сидит). И… Ничего не происходит. Он как сидел, так и сидит. Вы как ждали, так и ждете. И разошлись вы как в море корабли...

Большинству девушек хорошо знакома эта грустная история. Но ведь вы не большинство. Пришло время брать свою жизнь в свои собственные руки —  наша сказка будет с хорошим концом!
 
Для начала следует вооружиться.Нет-нет, использовать гарпун, чтобы взять мужчину на абордаж, не нужно и масштабные военные действия разворачивать тоже. Но вот вспомнить о главном оружии милых женщин — прекрасных глазках придется.

Владение любым оружием требует выработки определенного навыка: хочешь попадать со 100 метров прямо в яблочко – тренируйся. С глазками то же самое – мелочей тут нет: и поворот головы, и полуулыбка, и легкий прищур могут повлиять на общее впечатление, которое вы производите на понравившегося человека. Начните соблазнять собственное отражение в зеркале, когда «стрельба» дойдет до автоматизма – переключайтесь на понравившийся объект.
 
Готовы действовать? Тогда запомните, что в стрельбе глазами самую важную роль играет продолжительность визуального контакта. В повседневной жизни мы не обращаем внимания на окружающих людей – взор скользит по лицам, практически не задерживаясь ни на одном из них. Ваша же задача продемонстрировать мужчине, что вы выделили его из толпы. 3-4 секунды продолжительного взгляда прямо в глаза – это как сигнал: «Я тебя заметила, ты мне понравился». Все, опустите глазки.
Поскольку длительными взглядами обмениваются только хорошо знакомые люди, мужчина подсознательно начнет обращать на вас внимание, вспоминая, откуда мог знать такую красавицу. 2-3 секунды передышки, взгляд в сторону, а затем снова на «объект». И еще 3-4 секунды контакта глаза в глаза.

Повторяйте указанную последовательность действий постоянно, но с небольшими перерывами, чтобы мужчину не отпугнуть (ох уж эти нежные пугливые создания!). И ждите.
 
Если мужчина на контакт не идет, кофе не угощает, да и вообще внимания на вас не обращает. Это просто отлично – теперь вы точно знаете, что ваша сказка не об этом принце. Но если это герой вашего романа, то через некоторое время, он-таки решит познакомиться с вами поближе. А дальше по сценарию: «И жили они долго и счастливо»!
Tatyana Shere Ответить
2016-05-07 13:48:00
Tatyana Shere
Хотите посмеяться? Прочитала Ваш топик перед обедом. За столом мы с мужем сидим друг на против друга. И вот, пока мой муж увлеченно поглощал еду, я решила испробовать описанную Вами технику. Муж смотрел, смотрел, а потом говорит: «Ты что, мне глазки строишь?» В общем, раскусил в 2 счета :))
Олеся Олеся Ответить
2016-05-10 22:05:07
Олеся Олеся
Ну видите, заметил, а если б Вашим мужем еще бы не был, то сработало бы;))

Комментировать