В ЗАГС после первой встречи — и такое бывает!

цветы
Девочки, сегодня я хочу рассказать вам историю, которая произошла с моей знакомой. И это очередное подтверждение тому, что чудеса существуют! Надо просто не сидеть сложа руки!


 
Первый брак
 
С Олей мы познакомились на работе. Хоть и проработала она у нас недолго, общение мы продолжили – периодически встречались, переписывались в соцсетях, я даже была приглашена на ее свадьбу.
 
Несмотря на то, что Оля обладает и обаянием, и красотой, у нее было немало комплексов, чем регулярно пользовался ее муж. Она упорно сидела на диетах, лишь бы не слышать от него «Ты толстая», носила мешковатую одежду, чтобы скрыть свои формы, которые на самом-то деле и не были слишком пышными.
 
Родила Оля на год раньше меня, беременность и роды были сложными, речи о выходе на работу не было. Несмотря на то, что муж ее достаточно зарабатывал, он постоянно упрекал Олю в том, что она сидит дома и «ничего не делает». А ведь все мы знаем, что такое «ничего не делать» с маленьким ребенком. В общем, обиды нарастали как снежный ком, дочка постоянно болела и т.д.
 
В один прекрасный день Оля решила действовать. Начала она с того, что записалась на фотосессию – все фотографии были сделаны в довольно смелых образах, о «телесах», на которые так сетовал супруг, не было и речи. Дополнительно самооценку подняли и множество «лайков» в соцсетях.
 
Дальше больше – Оля организовала свой небольшой бизнес. Не буду углубляться в подробности, но то, что распространено сейчас, тогда (6 лет назад) было в новинку. Начав практически с нуля, Оля достигла небывалых успехов.
 
Было сложно без наличия определенных навыков, с минимальным знанием английского, но она смогла. Уже через пару лет ей даже не нужна была реклама, и встал вопрос о поиске помощницы! К этому времени дали результаты и регулярное посещение спортзала, салонов красоты, по дому помогали домработница и няня – и все это за ее собственные деньги!
 
Решив, что достойна большего, чем муж, который все эти годы стоял на одном месте – та же должность, машина и отдых на местном море раз в году, Оля подает на развод.

цветок  
 
Второй брак
 
Т.к. Олин бизнес был плотно связан с Европой и США, языком она овладела едва ли не в совершенстве. Следующим этапом после развода стала регистрация на американском сайте знакомств. Чуть ли не сразу завязалась переписка с интересным мужчиной – разведен, уже взрослая дочь, успешный предприниматель, поражен красотой Оли.
 
Виртуальное общение длилось несколько месяцев, общим было все – от любимых фильмов до взглядов на жизнь. Мужчину привлекла Олина самооценка, финансовая независимость, подход к воспитанию дочери. Не поверите, на их первую встречу он прилетел с кольцом и предложением руки и сердца!
 
Оля сказала заветное «Да»! Ее было не узнать – жених Олю чуть ли не на руках носил, приехал с ворохом подарков ее дочери, высокий, красивый, еще и миллионер, как оказалось позже. Как в сказке – прилетел и сказал, что намерен провести с Олей и ее дочерью остаток жизни, которую обещает устроить наилучшим образом. В Америке.

море  
 
Зная, что оформление визы невесты может занять не один год, с браком решили не затягивать – тут же подали заявление, договорились о том, чтобы обойти очередь и уже через пять дней отмечали свадьбу! Пышного торжества, как в первый раз, не было – алое платье, самые близкие родственники и друзья со стороны невесты на террасе шикарного ресторана.
 
Затем подали документы в Консульство и уже законный супруг улетел в Америку. Второй раз он прилетел через полгода – на новогодние праздники, а спустя 13 месяцев со дня росписи Оля получила долгожданную визу из Консульства!
 
Уже полгода  Оля живет, как сказке – частный дом на юге страны, муж пылинки сдувает, дочка до сих пор в диком восторге. Сейчас она пытается продолжить свой бизнес, хоть в деньгах нужды нет совершенно. С мужем они еще даже и не ссорились ни разу, и на всех фотографиях выглядят абсолютно счастливыми!
 
Уже через неделю после переезда Оля восторженно писала мне: «Представляешь, открываю глаза, а передо мной шикарная машина алого цвета! А ведь первый муж вечно меня за рулем ругал, я после него до сих пор водить боялась, а здесь все иначе – не поехала, а полетела!»
 
Представляете, как бывает? Если бы я лично не знала Олю, я бы не поверила. Мне все казалось, что подобные истории бывают только в кино и женских журналах. А вы сталкивались с такими поразительными историями любви?
 
Zoia sl Ответить
2015-06-25 09:49:25
Zoia sl
История действительно поразительная! Приятно читать такие! )
Мне еще подумалось — не стоит мужчине давить на женщину и развивать в ней комплексы, а то ведь она может вырваться, достигнуть многого и распрощаться с горе-муженьком.
Алина Юнония Ответить
2015-06-25 14:50:25
Алина Юнония
с другой стороны — результат-то для женщины хороший )) хотя, не у всех хватает сил вырваться…
Алла Тетерина Ответить
2015-06-25 11:19:58
Алла Тетерина
Мораль у этой басни такова (как мне кажется) — не стоит сидеть сложа руки, наше будущее зависит только от нас.
Алина Юнония Ответить
2015-06-25 14:51:48
Алина Юнония
это точно
Алена Ковалева Ответить
2015-06-25 15:39:43
Алена Ковалева
История умной Золушки!!! Молодец!
Людмила Ягуза Ответить
2015-06-25 21:50:18
Людмила Ягуза
Представляю, сколько сил надо было иметь, чтобы вовремя взять себя в руки! Я вот не успела, скатилась в депрессию. Но девочка — умничка!
Светлана Стороженко Ответить
2015-06-25 22:24:31
Светлана Стороженко
Замечательная история. Первого мужа захотелось стукнуть.
Юлия Левархам Ответить
2015-06-27 14:38:49
Юлия Левархам
Ну у меня муж конечно не миллионер… Но одной встречи нам хватило чтобы понять: мы хотим быть вместе. Увез меня к морю мой прынц седовласый))))).
Алина Юнония Ответить
2015-06-27 14:49:07
Алина Юнония
Как хорошо, что такие случаи не единичны )
Юлия Лебедева Ответить
2015-07-04 02:12:35
Юлия Лебедева
Действительно шикарная история! Главное — чтобы и дальше всё было так хорошо, как сейчас или ещё лучше!) +
Алина Юнония Ответить
2015-07-05 11:50:00
Алина Юнония
Все, что ни происходит — к лучшему )

Комментировать