Веселые традиции нашей молодой семьи


Мы с мужем поженились всего три месяца назад. Поэтому нас смело можно называть молодоженами. За этот короткий промежуток времени у нас уже сформировалось несколько семейных традиций. Мне хочется рассказать о них вам. 
 
1. Интересное утро — отличный способ получить позитив.
 
Одно из любимейших наших с мужем занятий – это с самого утра подшутить друг над другом. А началось все с того, что однажды я приготовила завтрак, а в сахарницу специально насыпала соли. Я пью кофе без сахара, а муж любит сладкий.
 
И вот мы сидим, кушаем бутерброды с сыром и колбасой, кофейный аромат заполнил всю комнату. Кофе мы пьем, когда он чуть остынет. Муж берет сахарницу, насыпает в кофе «сахар», целых 3 ложечки! Тщательно размешав, мой любимый муж делает один глоток…
 
Я чуть со смеха не лопнула! Еле удержалась, когда он насыпал в свой кофе соль. Конечно, смех я не сдержала и муж сразу все понял. С тех пор он регулярно мне «мстит» за утренний розыгрыш.
 
Муж однажды догадался мне тюбик с зубной пастой наполнить вареньем. Он это медицинским шприцем делал. Вот надо же было догадаться! И варенье выбрал мое любимое – сливовое.
 
Смеялись мы очень долго! Особенно, когда я спросонья, выдавила на щетку пасту и увидела, что она странного цвета. Муж в это время наблюдал за мной.
 
Вот так мы любим развлекаться утром! Такие розыгрыши стали нашей доброй веселой традицией.
 
2. Путешествуем спонтанно, весело и доступно.
 
А еще мы путешествуем спонтанно. Это стало традицией еще до нашей свадьбы. Мы можем просто выйти из дома погулять. А потом нам придет в голову идея — уехать в другой город или на окраину нашего города. Мы путешествуем автостопом. Это весело и доступно.
 
Однажды мы автостопом уехали за 700 км к родственникам мужа. И добрались мы всего за двое суток. Родные были очень удивлены, увидев нас на пороге. Наверное, мы просто везунчики!
 

А еще я поспорила с сестрой, что мы с мужем уедем к морю летом автостопом. И мы сделали это! Правда, пришлось побыть там всего один день – надо было возвращаться домой, ведь до настоящего отпуска было еще несколько недель.

Но зато мы искупались в море и не снимали жилье, не платили за проезд. Обратно мы возвращались с дальнобойщиком из нашего города. Он как раз выполнил грузоперевозку и ехал домой. Вот такой был счастливый случай.

Конечно, пока я нахожусь в декретном отпуске, о подобных поездках пришлось забыть. Но я с нетерпением жду следующего такого развлечения!
 
А какие у вас в семье есть веселые традиции?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Полина Медведева Ответить
2015-05-23 11:54:22
Полина Медведева
Да, Ирина!
Полина Медведева Ответить
2015-05-23 11:54:09
Полина Медведева
Именно так!
Полина Медведева Ответить
2015-05-23 11:54:01
Полина Медведева
Да, есть такое)

Комментировать