Вызов сопернице или Стоит ли бороться за мужчину?

зонтик фото
Мы привыкли к тому, что мужчины чаще борются за свою любовь. Дуэли — в прошлом веке, размер кошелька — в этом, и мы, девочки, принимаем это как должное. Но ведь есть такие женщины, которые сами сражаются за своего мужчину. А на войне, как известно, все средства хороши.




Почему он ушел?

Я не буду эти средства описывать, они у всех разные. Кто-то возвращает милого котлетами, кто-то подарками, кто-то сексом. Но возвращают же, значит азарт борьбы за свое, теплое счастье, присущ и нам, милым дамам.

Однако у меня есть знакомая, которая вернув своего мужчину, поняла, что конечный результат был импульсной целью, а не истинным желанием. 

Она — милая скромная мышка. Извините, что так отзываюсь о девушке, но точнее не охарактеризуешь. Непонятного цвета волосы, скромная одежда, диплом филолога и маленький ребенок на руках.
 
Муж — яркий представитель обывателей и прихлебателей. Живет там, где удобно, питается там, где в тарелку еду подадут, и работает там, куда поставят.

Она, живя на скромные подачки от мужа от зарплаты до зарплаты, не выдержав уже прессинга свекрови, решила найти себе подработку на пару часов в день. А поскольку она — неплохой филолог с опытом работы, то решила взять малых деток подготавливать к школе. Но такое занятие отнимает время. 

Она стала меньше уделять время мужу. Вместо трех блюд из картошки на ужин она стала готовить одно. Не всегда хватало внимания для ночных утех, да и дом немного отдохнул от женских рук — на уборку стало катастрофически не хватать времени. 

Вместо того, чтобы помочь и поддержать жену, он стал куда-то пропадать. Случалось такое, что иногда не ночевал дома. Простая разведка доказала, что у него есть любовница.

Почему он вернулся?

И тут началось!!! Слезы, причитания, опять слезы, водка, подруги и звонок маме. Мама как раз оказалась самой лучшей советчицей. Она все решила за дочь и стала настаивать на том, чтобы она вернула в дом мужа, а ребенку — отца. 

Но как? Элементарно!!! Нужно показать, что ты лучше соперницы. Итак, вызов брошен. Мы, наблюдатели со стороны, подруги и знакомые разделились на 2 лагеря. Одна половина была категорически против настроена возврата блудного мужика домой, а другая (я в том числе) подключилась к олимпийской гонке по возврату благоверного. 

Соперницу мы не видели, но предположили, что она умеет готовить, поскольку наш объект обожал поесть. Давай мы советовать, чем прикормить мужа. С каждым днем эта игра становилась  все интереснее. Муж уже не был самой целью. По сути, чувств в нашей знакомой уже не было, руководило желание победить соперницу, ведь вызов был брошен.

Особо муж не сопротивлялся. Видать, на стороне продукты закончились! Пришел проситься через неделю. А что ему: жена теперь такая, что и людям можно показать, в доме пахнет хлебом, за секс платить не надо. 

Только подруга поняла, что такому сокровищу места нет в ее жизни. И подала на развод.



Глядя на все это со стороны, я сделала для себя один вывод: сражаться можно, но за достойных. Тогда победа имеет смысл, а ошибаться может каждый, можно и простить.

А вы как считаете?
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-30 02:32:46
Юлия Лебедева
Я вот не боец в этом плане. Не хочется мне отвоёвывать — ни своё, ни чужое. Я думаю, что если какими-то хитростями или насильно вернуть мужчину, то эти отношения будут в любом случае обречены. Мужчина должен сам захотеть быть с конкретной женщиной.
Влада Романова Ответить
2015-05-30 12:08:26
Влада Романова
Это ваша точка зрения, я не имею права ее оспаривать. Но у меня соседка есть, добивалась своего мужа более 3 лет, даже на другой конец страны за ним ездила беременной)))) А все потому, что мечтала, чтобы он был ее мужем. Добилась, и вы знаете, счастливы оба. Но если положить руку на сердце, я то же бы не добивалась, не мое это!!!

Комментировать