Возраст — любви не помеха

В этом году наша бабуля нас всех удивила. Я не поверила своим ушам, когда она позвонила и сказала, что выходит замуж. А ведь ей недавно исполнилось 72 года! Сейчас расскажу обо всем по порядку. А мне летать охота
 
Бабуля моя – никогда не унывающая старушка. К сожалению, 5 лет назад дедушка покинул этот мир. Мы все очень переживали за бабушку, но она очень стойко перенесла потерю второй половинки.
 
Год бабушка носила траур. А потом стала выходить в свет. Она состоит в обществе ветеранов. Они устраивают праздники с концертами и чаепитиями. Также они помогают пансионату, где живут одинокие старики.
 
Вот там бабуля и познакомилась со своим женихом. Несмотря на то, что Федор Иванович передвигается с помощью инвалидной коляски, ощущение такое, что он – летает!
 
Это такой энергичный, жизнерадостный и продвинутый человек, что, общаясь с ним, не чувствуешь разницы в возрасте. Он сумел даже меня покорить. Немудрено, что он очаровал нашу бабулю!
 
Будь моей свидетельницей
 
Когда бабуля мне позвонила и сказала, что они с Федором Ивановичем решили пожениться, я была в шоке. Так она еще, не давая мне опомниться, сказала, что хочет видеть меня своей свидетельницей. Как вы понимаете, я не могла не согласиться.
 
Я в этот же день примчалась к бабуле. Ее глаза просто сияли! Она мне полушепотом сказала, что так счастлива! Она не ожидала, что Федор Иванович сделает ей предложение. И еще больше она не ожидала от себя, что согласится.
 
Свадьба пела и плясала
 
Свадебное торжество устроили прямо в Доме Ветеранов. У Федора Ивановича нет родственников, поэтому он жил в пансионате. А с нашей стороны было приличное количество гостей. Правда, не все близкие с радостью восприняли эту новость, но об этом я расскажу в следующем топике.
 
Ветераны устроили для молодоженов концерт. Было очень весело! Бабушка и Федор Иванович все время держались за руки, а их лица светились от счастья!
 
Вторая молодость
 
Я вижу, что, общаясь с этим обаятельным мужчиной, моя бабушка расцветает. Бабушка наша живет в отдельной квартире. Федор Иванович переехал к ней.
Наши молодожены каждое утро после завтрака выходят в парк на прогулку. Иногда бабушка берет с собой книгу. Они устраиваются в уютном уголке парка, и Федор Иванович читает вслух.
парк
По вечерам они ходят в гости к нам или в Дом Ветеранов. А еще они мечтают в следующем году отправиться на все лето к морю. Правду ведь говорят, что возраст — любви не помеха!
 
А как вы относитесь к таким событиям? Если бы ваши родственники в пенсионном возрасте решили бы пожениться, как вы отреагировали бы?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Марина Димович Ответить
2015-09-16 22:14:59
Марина Димович
Спасибо, передам!
Марина Димович Ответить
2015-09-16 22:14:50
Марина Димович
Спасибо, Алла!
Марина Димович Ответить
2015-09-16 22:14:41
Марина Димович
Огромное спасибо!

Комментировать