Юмор в моей семье

клоун
Мы с мужем, как утверждают наши родственники и друзья, пара весьма страная. Мы часто шутим друг над другом, причем, иногда делаем это так, что у окружающих волосы встают дыбом от услышанного.

1 апреля — никому не верю

Моей маме посчастливилось родиться 1 апреля. Рано утром я собираюсь отводить дочку в садик, а сама — на работу. Вручаю мужу карточку со всеми нашими сбережениями, даю разъяснения по поводу покупки подарка маме. Мы решили подарить мультиварку с функцией скороварки — самую дорогую модель. Рассказываю, чтобы не забыл после работы заехать в цветочный магазин, купить мамину любимую орхидею.

Муж в этот день должен был ехать в пригород по работе. Часов в 11 утра муж звонит мне и говорит, что все дела он уже сделал, вернется в город совсем скоро и сразу же заедет за подарками.

В 12.30 у меня обеденный перерыв. Звонит муж. Виноватым голосом говорит, что машину угнали, когда он остановился на трассе. А в машине — все наши документы (в том числе и мои важные договора по работе), и ценный заказ, который вез муж (который стоит почти как машина), и карточка со всеми сбережениями, а также мой паспорт. 

Меня начинает трясти, я не могу успокоиться. О машине не думаю. Думаю о том, что подарок маме покупать надо, а налички у нас почти нет, и паспорта моего, чтобы быстро выпустить новую карту, тоже не имеется. Сотрудница капает мне успокоительное, я его выпиваю, и на этой позитивной ноте в дверях появляется довольная физиономия мужа. В руках его — коробка с мультиваркой, сверху на коробке — орхидея, а в зубах — букет белых роз.

Честно говоря, этим самым букетом он по своей физиономии и получил:) 
муж и жена
Так и живем

Постепенно к таким выходкам мужа я привыкла. Каждый раз грожусь ему ответить тем же, но, честно говоря, не рискую я шутить так:) Муж у меня нервный, это я отходчивая:) Кстати, издевается подобным образом он не только надо мной. Его брату тоже достается. Но брат уже привык. По-моему, он даже внимания не обращает на такие шутки. Сначала удостоверится, шутка ли это, а уж потом показывает свою реакцию.

Я над мужем тоже шучу частенько, но шутки у меня, как вы уже догадались, гораздо добрее и безобиднее. Один раз я к подруге собралась уезжать, собрала вещи, пошла на вокзал за билетом, а билетов не оказалось. Я написала мужу, что еду в поезде, связь плохая, приеду — перезвоню. А сама зашла к куме в гости, где мы проболтали почти до полуночи. Не предупреждая мужа, я вернулась домой, открыла дверь своим ключом. Надо было видеть глаза мужа, когда он сонный выбежал из спальни!

Вот такой странный юмор в моей семье:) А как обстоят дела с юмором в ваших семьях?
Наталия К Ответить
2015-10-26 00:00:24
Наталия К
Да-а-а-а… Для такого юмора нужно здоровое сердце и крепкая нервная система! Одни с парашютом прыгают, а вы шутками добавляете себе адреналин :) Даже не знаю, как бы я пережила историю с «угоном автомобиля»… Мы и шутим в семье, и «подкалываем» друг друга постоянно, но в пределах разумного, без фанатизма :) 
Ольга К Ответить
2015-10-30 20:43:54
Ольга К
Нервная система у меня уже натренированная)
Ma- Rina Ответить
2015-10-26 10:12:55
Ma- Rina
Я бы мужа прибила месте тем, что под руку попалось:))
Ольга К Ответить
2015-10-30 20:44:10
Ольга К
У меня иногда возникает такое же желание:)
Lenusechka K Ответить
2015-10-26 19:55:23
Lenusechka K
Интеерсный юмор)) 
Ольга К Ответить
2015-10-30 20:44:17
Ольга К
Спасибо!

Комментировать