За счастьем нужно ехать в Египет!

В нашем немаленьком женском коллективе работает Тамара Евгеньевна. Ей не так уж много лет, но пропорции 145 на 120 вызывают у нас, коллег, уважение, поэтому мы обращаемся к ней по имени и отчеству. Тамара Евгеньевна редко берет отпуск, но в этом году решилась поехать в Египет. Первый раз и так удачно!



Пора в отпуск

Тамара не знала, что такое хорошо отдыхать. Всю свою 50-летнюю жизнь она положила на семью, мужа-инвалида и дом. Работала не покладая рук. Бралась за любую коррекцию текстов, делала переводы, писала очерки. Деньги не большие зарабатывала, но всех тянула. 

Но в один миг дети выросли, муж умер, после свекрови осталось наследство и Тамара решила отдохнуть. Первый раз за 24 года! И чтобы отдохнуть со всеми удобствами, приобрела путевочку «All inclusive» в Египет. 

Никогда не летав на самолете, Тамара решила немного скрасить себе перелет и напилась в дьюти фри. Как прошел перелет, Тамара не знает, но рассказывала, что только помнит, как ее выводили стюардессы из самолета. 

Прилетев в страну круглосуточного счастья, она не встретила своего гида. Я так думаю, что она просто его не заметила. Поэтому она решила взять такси и подъехать к своему отелю. Кое-как добравшись до ближайшей машины, она плюхнулась на первое сидение и озвучила свой маршрут. То ли египтянин по-английски не понимал, то ли Тамара не так выразилась, но явно поехали не в ту сторону.

Таксист всю дорогу пытался наладить контакт с белой женщиной, а Тамаре было так плохо, что она совсем не обращала на него внимание. Когда она поняла, что запуталась в отелях, обратила внимание на водителя.

Это был маленький и толстенький араб, довольно симпатичной внешности, приблизительно ее годов. Он на ломаном английском пытался объяснить ей, что она ему очень понравилась, и он хочет, чтобы она осталась с ним.

Тут Тамара Евгеньевна протрезвела. Одна, в чужой стране, с незнакомым таксистом посреди пустыни, который еще в добавок мечтает о сексуальном контакте с ней. Перепуг, наверное, так отразился на ее лице, что таксист вмиг вспомнил адрес ее отеля и отвез ее к воротам. 

Отпуск удался

Но Тамара уже выходить из такси не хотела. Она ощутила тот прилив гормонов, который обычно бывает у подростков в 16 лет. К тому же проснулось женское естество и желание быть счастливой, пусть на недельку.

Тамара променяла отель с 5 звездами на бунгало, правда услугу «Все включено» не отключила. Таксист положил к ее ногам все, что мог. А мог он многое. Украшения, наряды, голубые крабы. При этом Тамара 5 дней не выходила из номера — вспоминала молодость.



Уезжать Тамара Евгеньевна не хотела. Я бы тоже не хотела, если бы меня так ублажали. Вернулась она вся в обновках, в слезах и с подарками для всего офиса.

А таксист оказался мужчинка еще тот. Он свою любовь так просто не отпустил. Тамарочка теперь с ним часто общается, перезваниваются. Он ждет ее к Новому году, а мы с умилением наблюдаем за тем, как можно удачно съездить в Египет!

Как вам история?
Комментарии
Влада Романова Ответить
2015-07-01 23:11:18
Влада Романова
Многие обзавидовались!
Влада Романова Ответить
2015-07-01 23:10:53
Влада Романова
Это точно!
Влада Романова Ответить
2015-07-01 23:10:40
Влада Романова
Она сама в шоке от себя!

Комментировать