Замуж за иностранца – не хочу!

Мужчина и женщина
 
Моя одноклассница — профессиональная сваха. Хотя ей не так уж много лет, но опыта в сердечных делах ей не занимать. Помогает всем, кто просит!

Брачное агентство
 
Выйдя замуж очень рано, она решила помочь другим девушкам найти свое счастье в личной жизни. Муж помог с помещением, украсили зал, создали атмосферу счастья, наняли стилиста и фотографа, и пошло-поехало.
 
Быстренько Алина, так зовут мою одноклассницу, внедрилась в интернет и стала уважаемым человеком в мире одиноких сердец.
 
Я захаживала к ней периодически на чаек, когда было свободное время. Не скажу, чтобы мы сильно дружили в школе, но и не враждовали. Попивая чай, я слушала интересные истории о том, как люди ищут и находят друг друга. А одна история случилась прямо на моих глазах.
 
В помещение брачного агентства заплыла прекрасная леди. Именно заплыла, поскольку походка у нее была многозначительной. Девушке было около 30 лет. Она шикарно выглядела. Ухоженная, воздушная, милая, с претензией на принца. Как потом сказала мне Алинка, такие девушки обычно мечтают выйти замуж на иностранца, причем за титулованного. Но эта особа пришла с немного странной просьбой.
 
Хочу нашего мужика!
 
В личной беседе она рассказала, что уже была замужем 3 раза, и, причем все три ее мужа были иностранцами. Первый муж был американским фермером, от которого она сбежала через 2 года из-за ужасного запаха, который он источал. Второй оказался финном – у него она замерзла. А третий – немец, скука и безденежье вынудили ее вернуться на Родину. И девушка решила, что больше она не хочет иметь дело с иностранным мужиком.
 
Теперь ей нашего подавай, с деньгами, статусом, с матами и шубками после очередной провинности. Где она такую картину подсмотрела, я приблизительно представляю. Наш кинематограф идеально рисует картины счастливой семейной жизни с местным олигархом.
 
Девушка, видимо пробежавшись по сайтам знакомств, таких экземпляров не нашла. Тогда ей и пришла идея обратиться в брачное агентство. Алина выслушала клиентку, заполнила анкету с ее данными и спровадила домой. А потом по секрету сообщила мне, что это уже серьезный третий заказ с такими требованиями за неделю.
 
Кого выбрать?
 
Не все так сладко за бугром. Замуж за иностранцев хотят все, но не все могут принять тот образ жизни, который предлагают им потенциальные мужья. Не схожесть менталитета, языковой барьер, сложность чужой жизни и быта очень сильно влияют на отношения. Даже до загса не всегда доходит, поскольку на одних эмоциях или первых впечатлениях семью не построишь.
 
А наш мужик понятен. С ним можно договориться, его можно раскрутить на подарок, он пожалеет и купит машину на день рождения. А еще наш мужик может ударить, споить, выгнать из дома.
 
Мужчина и женщина
 
Я не описываю крайности, очень много удачных браков и примеров из жизни. Все-таки склоняюсь к мысли о том, что неважно за кого ты выходишь замуж, и в какой стране живет твоя половинка. Важно иметь ту связь между супругами, которая не имеет национальности, границ. Если гнаться только за богатством и не видеть за ним человека, можно земной шар обойти 3 раза, а свою половинку так и не встретить.
 
А вы как считаете, имеет ли любовь границы?
Алена Ковалева Ответить
2015-11-05 18:03:29
Алена Ковалева
У какждой женщины свой взгляд на брак с иностранцем, но я тоже приедпочитаю наших мужчин.
Влада Романова Ответить
2015-11-06 12:11:13
Влада Романова
Спасибо за ваше мнение, Алена!
Мила Демина Ответить
2015-11-05 20:59:50
Мила Демина
Думаю, что и среди иностранцев есть хорошие мужчины. Важно найти своего и кто его знает, из какой страны он окажется.
Влада Романова Ответить
2015-11-06 12:11:30
Влада Романова
И это верно, Мила!

Комментировать