Жду тебя…незнакомец! Или может ли "зацепить" случайный человек?

Девушка
 
Иногда тот, кого знаешь всего пару часов, может стать намного ближе того, с кем прожил год под одним одеялом.

Это не статус, списанный с группы «По Фрейду», это реальная история того, насколько можно ошибаться в людях.
 
Сестричкина сказка
 
У меня есть сестра. Родство недалекое, зовут ее Виола. Очень красивое имя, как на меня. Когда родители ее так называли, мечтали, что у девочки с таким именем будет судьба королевы. Девушке сейчас 30 лет, но она где-то на статусе графини. Несколько неудачных романов, один официальный брак, длиною в шесть месяцев и последний год, который перевернул все ее представление о мужчинах.
 
Не подумайте, что Виола несчастна. Она лишь ищет своего мужчину, а все остальное – опыт. Даже негативный, он дает понимание того, как быть в следующий раз и будет ли он в принципе.
 
Последний год сестра жила в гражданском браке с молодым человеком. Он был неплох, но флегматичен, наверное. И их совместная жизнь напоминала жевательную резинку. Сначала было все сладко. Они только познакомились, встречались, романтические вечера, первые поцелуи. Потом стали жить вместе, появился быт. Жвачка стала терять свою сладость. Но еще хранила аромат детства. Со временем она потерла цвет, вкус и окончательно порвалась. Лопнула, как тот пузырь, который мы так ловко надували, будучи беззаботными детьми. Отношения Виолы тоже лопнули.
 
Выход
 
Но одна она не могла пережить это расставание и предпочла слезам общение  в сети. Это не обязательно сайты знакомств, есть еще другие места встреч, где можно общаться даже не показывая своего лица. Таки себе анонимные комнаты, в которых мужчина и женщина могут говорить, не боясь быть узнанными и разоблаченными. В такой комнате Виола в первый же вечер выплакалась первому встречному.
 
И…он не сбежал. Но по правилам общения они знали только номер своего собеседника. Встречи они обсуждали заранее, устанавливали время. Но однажды он не пришел. День Виола его ждала, второй, третий… неделю. А ее 238 не появлялся. Тоска и боль сжимали ее сердце.
 
Ей не хватало общения  с тем уже родным для нее номером. Уже отчаявшись, она увидела его снова. И эта встреча была похожа на встречу уже двух влюбленных. Номер 238 оказался Андреем, который уезжал в командировку  и не могу предупредить свою собеседницу об отъезде.
 
Сейчас они уже общаются в реальной жизни, хотя расстояние между их городами создает некоторые препятствия, но Виола готова на переезд.
 
Я всегда думала, что для человека очень важно видеть собеседника, смотреть в его глаза, прикасаться к нему, чтобы разобраться в своих чувствах. Для меня черные буквы на белом фоне могут скрывать что-то важное, врать, лукавить. А для этих двоих неизвестность оказалась спасением. Они смогли открыться друг другу, не имея  возможности лицезреть даже фото.
 
Девушка
 
А как вы думаете, может ли зацепить совершенно незнакомый человек настолько, что неважно даже то, как он выглядит?
 
Kseniya Kab Ответить
2015-10-02 22:45:20
Kseniya Kab
Люблю истории со счастливым концом! ++
Влада Романова Ответить
2015-10-06 22:55:34
Влада Романова
Я тоже, очень люблю!
Vika Gorobets Ответить
2015-10-03 00:14:12
Vika Gorobets
Думаю может, интересная история!
Влада Романова Ответить
2015-10-06 22:55:45
Влада Романова
Спасибо!
Маша Брусникина Ответить
2015-10-03 11:24:08
Маша Брусникина
И вот так, оказывается, бывает! Спасибо за историю!
Влада Романова Ответить
2015-10-06 22:56:03
Влада Романова
И вам спасибо, что прочитали!

Комментировать