Женщинам нравятся полные мужчины?

Женщинам нравятся полные мужчины?

Предыдущий топик
Следующий топик
В молодости мой муж имел подтянутое спортивное тело. Когда мы поженились, я стала его вкусно кормить. Со временем он отрастил небольшой животик. Как он говорил друзьям в шутку – это его семейный достаток.

Я никогда не задумывалась о том, что у него избыточный вес. А стоило бы! Однажды мы устроили с подругой девишник. За бокалом вина болтали на разные темы. Разговор зашел о внешности мужчин. Пришли к выводу, что они совершенно не следят за своим весом. В пример подруга ставила моего мужа.

Почему мужчины не следят за собой?

Альбина сказала, что в первую очередь она обращает внимание на тело мужчины. Для нее важно, чтобы мужчина был стройным. Потом мы пришли к выводу, что хотя бы до начала отношений парень должен иметь спортивное тело. Ведь наличие животика часто говорит о вкусно готовящей жене :)

Стали вспоминать знакомых. Почти во всех семейных парах после свадьбы мужчины начинают прибавлять в весе. Перешли на пап и мам, бабушек и дедушек. И я вспомнила, что в детстве я вообще не встречала полных мужчин. Да и худеньких тоже не было. Вспоминались больше крепкие и плотные. Но  толстыми их назвать трудно. 

Альбина высказала мнение, что нынешние мужчины полнеют от обжорства и лени. И ведь это правда! Сейчас мужчины меньше работают физически и меньше ходят пешком. Почти у каждого сейчас есть автомобиль. Дома мужчины тоже меньше помогают женам – многое заменила автоматика. Вот и растут животики.

Альбина рассказала, что до сих пор заставляет своего мужа ходить в тренажерный зал и бассейн. По выходным они часто выезжают на природу. Еще они всей семьей посещают загородный конный клуб, тренируются в скачках на лошадях. Подруга гордилась прекрасным спортивным телосложением мужа.
 
Спорт=стройность=здоровье

Еще мы вспомнили, как одной нашей общей подруге один ухажер сказал, что сейчас женщинам не до выбора. Мужчин мало осталось, кто согласен, за того и пойдут :) Вы можете себе такое представить?!

Значит, сегодня мужчины и живут так, как хотят, и едят, сколько хотят. Полные мужчины считают, что многие женщины с удовольствием примут их и такими, лишь бы выйти замуж.

И мне вдруг захотелось, чтобы мой любимый тоже начал ходить в тренажерный зал. Чтобы не лежал в выходные с пультом на диване, а занимался активным отдыхом.

Я поняла, что хочу видеть его другим. А это значит, что пора мне начинать борьбу с его лишним весом! Начну уговаривать любимого составить мне компанию в бассейне!

А вам нравятся полные мужчины? На что готовы вы ради того, чтобы ваш любимый был постоянно в тонусе?
5 лучших комментариев
Наталья НатС Ответить
2014-12-19 00:01:44
Наталья НатС
Алина, такие все-таки есть! :)
2014-12-16 13:34:05
Маринка- мандаринка
Я вот тоже люблю, чтобы попа была как персик))) а не кости одни, я и сама не кожа да кости.
Вообще по поводу образа жизни, это точно! Пока мой муж сидел в офисе, был и избыточный вес, и толстым был. А сейчас работа на улице, постоянно на ногах, так мышцы накачались огого, только животик слегка остался!
Плюс мы стараемся питаться более правильно: постоянные фрукты, салаты из овощей, мясо. Сложно похудеть еще мужчинам-сладкоежкам, особенно если много печёт жена!
Ольга Чазова Ответить
2014-12-15 22:27:54
Ольга Чазова
А мне худые не нравятся. Впечатление, что они костями гремят)))
Я люблю когда меня обнимают теплыми и мягкими объятиями, а не сухими и жесткими. Поэтому против упитанных мужчин ничего против не имею, если конечно их вес не превышает 130 кг.)))) при росте от 180см. 
Мой первый муж был прямо таки толстоват. У него работа была связанна с общепитом, поэтому похудеть было трудно. Худел, худел, так и не похудел…
2014-12-15 09:42:42
Светлана Стороженко
Мне полные не нравятся. У моего мужа есть небольшой животик, который он заимел 6 лет назад, когда бросил курить. Но в остальном все стройное, поэтому я особо не замарачиваюсь. В спортзал скорее пойду я, чем он :)))
2014-12-15 12:37:18
Татьяна Бухаринова
Я тоже постоянно твержу мужу, что он поправился. Но он просто отмахивается от моих слов. Мол, что ты хочешь, годы же идут, мне уже не 18 лет…

Комментировать