Женщины против мужчин или как проиграть, чтобы выиграть


Мы, девочки, уже давно стали самостоятельными, хорошо зарабатывающими и вполне успешно решающими свои проблемы особами. Мы активные, креативные и интересные. Мы идем к своей цели и не боимся трудностей. Мы такие классные, что аж не передать! И нас всех объединяет желание любить и быть любимыми.

А с любимыми хочется   чувствовать себя слабыми, беззащитными, ранимыми, эдакими воздушными феечками. Хочется чтобы ненаглядный баловал: дарил подарки без повода, цветочки не только по праздникам, прислушивался к желаниям и выполнял милые девичьи капризы...
 
Проблема в том, что наши впечатлительные мужчины уж слишком всерьез отнеслись к равенству полов и борьбе женщин за свои права и делать то, что нам с вами так хочется, перестали. Не поймите неправильно, я отнюдь не предлагаю женщинам вернуться на кухню, побросать учебу и сплошь стать домохозяйками, и права у женщин без сомнения должны быть.
 
Вот только, видимо, мы сами слегка перегнули палку этой непримиримой борьбой, а мужчины нам взяли и поверили. Почему? Да потому что так удобно: особо стараться не надо, женщина и без всякого баловства прекрасно себе завоюется.
 
Но мы же с вами не такие. Поэтому, нужно научить мужчину нас баловать. Баловать – значит радовать, а если радостная вы, то и ваш ненаглядный будет счастлив. Правда, с криками: «А ну купи мне цветы» — бежать к мужчине не стоит. Адекватной реакции вы вряд ли дождетесь, точнее скорее дождетесь вполне адекватной реакции мужчины, но боюсь, что совсем не такой, которую ожидаете вы. Значит, будем действовать постепенно.
 
С чего начать
 
А начните-ка с себя! Вы подарки принимать умеете? Если мужчина приносит букет, а мы ворчим, что он зря потратил деньги, то вряд ли в следующий раз ему захочется нас радовать. И озвучивать свои желания не стесняйтесь, но не в форме просьбы (наши эмансипированные девушки этого не переживут) и ни в форме ультиматума (этого не переживет уже мужчина), а полунамеком.
 
Предупреждаю, что в особо запущенных случаях намеки могут не помочь, тогда говорите о своих желаниях прямо, но замените слово «купи», на слово «хочется» или «нужно».
 
Если мужчина обещает вам какую-то вашу просьбу выполнить (а уж тем более выполняет!)  – благодарите. Вообще возьмите за правило благодарить мужчину как можно чаще, да и вообще измените к благодарности свое отношение – в данном случае она выступает в качестве разновидности флирта (нежный взгляд, полуулыбка и ласковые слова, позволяющие любимому почувствовать себя самым замечательным человеком в мире).

Идем дальше
 
Какой самый эффективный способ обучения детей? Собственный пример. А так как ребенок живет в каждом мужчине, то попробуйте сами делать для него сюрпризы без повода. Любимый оценит и, скорее всего, начнет радовать в ответ.

Так что вперед и с песней, приучайте своего ненаглядного к тому, что, радуя вас, он получает ни с чем несравнимый заряд положительных эмоций, и помните, что вы достойны всего самого лучшего и подарков, и цветов, и конфет. Но знать, что вы этого достойны должен не только Л`Ореаль, но и ваш любимый мужчина.

Комментировать