Женские хитрости, о которых мужчины не догадываются

Что нужно женщине, чтобы добиться успеха в жизни, сделать карьеру или удачно выйти замуж? Диплом, образование, внешность, характер, или что-то еще?



Женщине нужен набор уловок, который поможет ей в жизни. За красоту девушек не любят, любят за шарм и харизму — а это уловка, которую можно положить в свой сундучок секретов.

Только за диплом на работу не берут. Наверняка, идя на собеседование к потенциальному работодателю, многое читают статьи на тему:«Как не провалить первое собеседование» или «10 секретов понравиться начальнику» — это еще одна уловка, которая нам, девушкам, помогает.

Да и чтобы стать успешной женой, именно успешной, а не мужским приложением, тоже нужно кое-что знать. Такими небольшими своими секретами и уловками  хочу с вами поделиться, милые читательницы.

Хитрости на работе

Не всегда мы честны за ту зарплату, которую нам платят. Я не говорю о коррупции, я говорю о мелких отклонениях от своих обязанностей. Не всегда хочется брать работу на дом, если не успеваешь, не всегда хочется взваливать на себя дополнительную нагрузку, если впереди выходные.

Я для себя нашла замечательный способ разгрузить после рабочее время, причем, это мое законное время.

Ко мне постоянно приезжают мнимые родственники, а они такие шумные и беспокойные, что дома я работать не могу. (Приезд родственников вызывает сочувствие даже у самых черствых начальников, могут посочувствовать).

А еще у меня отключается свет иногда и я могу просто не успеть сохранить колоссальный объем работы, который так необходим начальству!

Зная о моих вечных домашних проблемах, руководство меня уже не нагружает сверхурочными! Хотя проблемы выдуманы, но на что не решишься ради свободного времени!

Хитрости дома

Работа работой, но, конечно, все хитрости женской натуры проявляются дома. Там я позволяю себе быть актрисой. Для начала я могу поплакать так, что муж готов на все, лишь бы я замолчала.

Зато результат меня всегда радует. Мой муж относиться к такой категории мужчин, который ничего не делает для меня без намека или пинка. Так вот слезы — наилучший мотиватор. (Главное, чтобы он не прочитал эту статью).

Еще к своим хитростям я добавлю умение сделать так, что все гениальные идеи моей семьи исходят от мужа. Такое умение можно называть по разному. Кто-то зовет его женской мудростью, кто-то правильной семейной интуицией, а я называю это умением получить желаемое самым легким способом. Когда мужчина король, он более щедр к своим подчиненным. (Пусть так и думает, меня это устраивает).



Ну и самая главная хитрость, пожалуй, это то, как я доказывала мужу в течение 3 лет брака, что я прекрасный кулинар! Спасали фаст-фуды, полуфабрикаты и система доставки. Но всему приходит конец. Тут меня разоблачили, попалась на горячем! Пришлось взяться за бабушкины рецепты и кулинарные группы в интернете. 

А какие секреты вам помогают в жизни?
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-02 20:28:44
Юлия Лебедева
"Приезд родственников вызывает сочувствие даже у самых черствых начальников" ©
Ахаха! Видно, с родственниками в этой жизни мало кому сладко пришлось)) 

Комментировать