Женское коварство

Когда мы пускаем в нашу жизнь нового человека, мы очень редко задумываемся о последствиях такого шага. Вместо того чтобы немного заглянуть в будущее, мы весело топчемся в настоящем.
 
А ведь все можно спрогнозировать, только нужно быть немного рассудительней, мыслить интуитивно и быть слегка дальновидной. А я вот совсем не такая, за что чуть не поплатилась отношениями с мужем, а проще говоря, моя подруга стала на пути нашей счастливой семейной жизни.




И в горе, и в радости… с подругой

Я никогда на разделяла своих подруг на «замужних» и " холостых". Для меня их личная жизнь была интересна только как повод попить кофе в соседнем кафе. А вот моя мама говорила: «Не пускай ты на порог незамужнюю девицу, не порадуется она твоему счастью». 

Моя подруга, а вернее самая лучшая коллега по работе, которая перешла в ранг подруг, никогда не жаловалась на отсутствие кавалеров. Она девушка интересная, образованная, всегда была в центре внимания. Но вот незадача. Замуж к 30 годам она так и не вышла.

А вот чужому женскому счастью она, видно, позавидовала. Это я сейчас  такая умная, а тогда я на это смотрела совсем по-другому.

Я познакомила свою подругу с мужем. Она с легкостью пришлась ко двору. Приходила к нам на праздники, заскакивала на выходных. Мужу она категорически не нравилась, но он ее терпел, поскольку мои подруги — это святое.

Но помог случай...

Однажды мне пришлось уехать к родителям, причем поездка не планировалась. Пришлось срочно брать билеты и вечером я уже отстукивала ритмы колес. А вот подруге я об этом забыла сказать. На календаре была пятница — вечер, и у нас намечалась легкая вечеринка с пивом и чипсами.

Подруга заявилась ровно в 20.00, а тут муж с порога: «Вика уехала, заходи в другой раз». Но не тут то было. Она открыла двери и вошла в дом. (Все, о чем я сейчас вам пересказываю, прошло сложную судебно-медицинскую экспертизу).

Подруга мило расположилась  на кухне и принялась хозяйничать. Вскоре подтянулась еще одна семейная пара и, естественно, подруга осталась, причем за хозяйку.

То за мужем поухаживает, то прическу поправит (мне потом доложили), то на танец пригласит. А муж уже «под шафе» и ему любые ласки покажутся приятными. Но когда он понял, что дело стало набирать нездоровые обороты, попросил подругу покинуть наш дом.

Но та, видать, решила отомстить и оставила часть своего нижнего белья в ванной, в корзине с грязным бельем. 



Представляете, какой скандал я утроила мужу в воскресенье вечером, когда заправляла стиралку. Но мне хватило ума провести серьезное расследование и оправдать своего суженного. Но после такого коварства и подлости со стороны подруги, я вычеркнула ее из своей жизни. А вскоре я и вовсе ушла с работы, прямо в декрет.

 Вот какие бывают " настоящие «подруги. А вам такие в жизни попадались?

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Karma Police Ответить
2014-09-13 17:19:26
Karma Police
мда… зачем враги, когда есть такие друзья?!
представляю, каково вам было встречаться на работе с этой пакостницей!
Юлия Лебедева Ответить
2014-09-08 22:16:28
Юлия Лебедева
Это правильно!
Vika Gorobets Ответить
2014-09-08 19:39:09
Vika Gorobets
Я поняла одно, что о своем счастье никому не буду рассказывать. Мало кто порадуется, а вот позавидовать…

Комментировать