Жизнь с жадным мужчиной

Жизнь с этим человеком я вспоминаю с ужасом. Он настолько был жаден, что экономил практически на всем. Наши отношения продлились чуть более полугода, а потом я просто не выдержала и ушла.

Первые встречи – каждый сам за себя
 
Когда мы только познакомились, я сама решила, что каждый платит сам за себя. Я тогда еще не знала, чем для меня это обернется.
 
Мы ходили в кафе, в кино, на выставки, и делили расходы пополам. Все было нормально. Потом у нас завязались более тесные отношения, но мы также оплачивали каждый свой заказ или билет.
 
Кирилл не дарил мне цветов, не баловал шоколадками и фруктами, не делал сюрпризов. Я не заостряла на этом внимание, потому что общение с ним мне нравилось, мне даже казалось, что я влюблена.
 
Жизнь вместе, а расходы врозь
 
Потом я предложила Кириллу пожить вместе. Так как ни у него, ни у меня не было отдельной квартиры, мы решили снять жилье. Я занималась поисками подходящего варианта, созванивалась с Кириллом, рассказывала о том, где расположена квартира, что в ней имеется.
 
Когда мы нашли то, что устраивает обоих, Кирилл доверил мне заняться оформлением документов с хозяйкой квартиры. Та запросила сумму за 2 месяца вперед. Я отдала эту часть из своих денег.
 
После переезда я сказала об этом Кириллу, но он сказал, что у него сейчас нет таких денег, и вообще это ведь была моя идея снять квартиру. Я была в шоке! Но все равно решила попробовать пожить вместе.
 
Раз от раза все сложнее
 
Так мы и жили. Если инициатива о покупке чего-то была моя, то я и платила. Кирилл делил пополам даже оплату за коммунальные платежи. Однажды он сказал, что я чаще бываю дома, следовательно, я чаще пользуюсь светом и интернетом.
 
Точкой кипения стали предновогодние подготовки. Мы собирались отпраздновать Новый год у нас. Решили пригласить мою сестру с мужем. И вот когда я заговорила о том, что хочу в доме настоящую елку, мы сильно поругались.
 
Дело в том, что Кирилл предложил разделить покупку елки на четверых. На нас с ним и на мою сестру и ее мужа. Восемьсот рублей разделить! Именно столько просили за елки частники у нашего дома.
машина
Кирилл так спокойно мне говорил, что раз кроме нас еще будут люди, значит, они тоже должны платить за елку. Я будто прозрела! 
 
Я тем же вечером собрала вещи и ушла. Новый год отмечала у моей мамы, туда же пришла сестра с мужем. Я купила елку сама и когда наряжала ее, загадала желание – никогда больше не встречаться с жадным мужчиной!
 
А вы имели опыт проживания с таким мужчиной? Что вас больше всего поразило в общении с ним?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Елена Крылатова Ответить
2015-07-23 22:45:19
Елена Крылатова
Вы правы, на патологию смахивает
Елена Крылатова Ответить
2015-07-23 22:44:29
Елена Крылатова
Ой, и не говорите) Вроде бы и смешно, а на самом деле тогда плакать хотелось
Елена Крылатова Ответить
2015-07-23 22:44:08
Елена Крылатова
Спасибо, я тоже так считаю

Комментировать