Знакомство длиною в жизнь

Так получилось, что я своего мужа знаю почти всю свою жизнь. Да-да, мы с ним знакомы с детского садика! Я помню, когда моя мама впервые оставила меня на целый день в детском саду, я очень переживала. Ко мне тогда подошел мальчишка – долговязый, с взлохмаченными волосами. Он протянул мне свой игрушечный самосвал и сказал, чтобы я не ревела. 


Последний год учебы


Потом он оберегал меня до самого выпускного. Родители смеялись и говорили, что вот растут жених и невеста. Но после выпускного нас определили в разные школы.

Первый класс, школа, учебники, новые друзья – и я забыла о смешном мальчишке Кирюшке. После 4 класса я перешла в школу, где учился Кирилл. Но о своем детсадовском прошлом мы даже не вспомнили. У каждого была своя компания, разные интересы, разные заботы. 

А в 10 классе, перед каникулами нас отправили на практику в другую область, в небольшой поселок. На целый месяц! Как мне не хотелось туда ехать! Я представляла себе всякие ситуации, которые могут со мной произойти, и дрожала от страха.

Я никогда от родителей далеко не уезжала. Я и представить себе никак не могла, что так долго буду жить самостоятельно. 

С нами поехали наш классный руководитель Антонина Ивановна и учитель истории Николай Петрович. Они были семейной парой и пытались внушить нам, что такая практика всем пойдет только на пользу. 

Они рассказали историю о том, как познакомились на школьной практике. И вот уже долго и счастливо живут вместе, вспоминая те прекрасные дни. Мы с девчонками, воодушевленные рассказом учителей, представляли себе, как познакомимся с замечательными принцами и разъедемся по разным городам.

Мальчишки из нашего класса, и Кирилл в их числе, смотрели на нас и посмеивались. Некоторые говорили, что будут тщательно следить за нами и ни за что не потерпят иногородних ухажеров.

В день отъезда ко мне подошел Кирилл. Он, немного смущаясь, сказал, что не хочет, чтобы я встретила там какого-то принца. Предложил свою помощь в любом деле. И так стеснительно попросил меня ответить, хочу ли я стать его подругой по жизни. Я растерялась, но от помощи не отказалась.

Жених и невеста

Из поездки мы уже вернулись как пара. С нетерпением ждали, когда окончим школу, получим аттестаты и поженимся.

Сбылось все, о чем мы мечтали! Получили аттестаты, в один институт поступили, поженились на 3 курсе, дипломы вместе защищали. А потом детишек родили! 

А о том, что мой муж — это тот самый Кирюша, я узнала на первой годовщине свадьбы, от родителей! Они все это время считали, что мы с Кириллом узнали друг друга с первого взгляда.

Вот так оказалось, что с мужем своим я еще в детском саду познакомилась!
А как вы познакомились со своей второй половинкой? 
Ales Ка Ответить
2015-01-21 00:47:48
Ales Ка
Такая чудесная история!
Маша Корнеева Ответить
2015-01-22 19:06:34
Маша Корнеева
Спасибо!
Юлия Лебедева Ответить
2015-01-21 01:38:31
Юлия Лебедева
А я когда читала, подумала, что в 4 классе вы друг друга узнали. А не вспоминали о детсаде сознательно, типа как о «детстве»)) 

Хорошая история! Любви вам и дальнейшего семейного благополучия! 
Маша Корнеева Ответить
2015-01-22 19:06:57
Маша Корнеева
Нет, я немного не это имела ввиду. Спасибо, Юлия!

Комментировать