28 летних пейзажей



Сорвала последний июльский листочек… На календаре – 1-ое августа. Начало нового месяца – это для меня всегда начало маленькой новой жизни :)
 
Я очень люблю август. Просто. Сам по себе. А среди летних месяцев он – мой очевидный фаворит! По моим ощущениям, ему просто нет равных ;)
 
По моим наблюдениям, многие на него возлагают особенные надежды. Кажется, что вот в него-то и получится осуществить какие-то свои планы, желания. Может быть, даже… мечты! Всё то, что по каким-то причинам не удалось реализовать в июне-июле. От этого он становится каким-то внутренне тёплым, уютным…
 
А ещё я люблю август за погоду. Она радует теплом, но обычно уже не таким жарким, как начало лета. Я люблю дождь… но не когда после него «втапливает» солнце и так душно, что думаешь только об этом физическом дискомфорте.

Я люблю лёгкий прохладный ветерок, температуру 23 — 28'C. Когда не изнываешь с раннего утра от жары, но и не стучишь на рассвете зубами под лёгким одеялом.
 
Какой цвет подходит августу? На мой взгляд, однозначно – зелёный! Жизнерадостный. Сочный. Живой. Яркий. Насыщенный. Глубокий. Цельный. «Вкусный», как сейчас модно говорить.

И такой разный! От флуоресцентного салатового до спокойного оливкового… От густого насыщенного до лёгкого пастельного… От зелёного с желтизной до сине-зелёного…
 
С удовольствием представляю вам, завсегдатаи alimero, свою мини-коллекцию летних зелёных пейзажей! ;)
 





















































 
Ева Вишневская Ответить
2015-08-11 22:44:51
Ева Вишневская
Смотрится необычно, это правда)
Юлия Лебедева Ответить
2015-08-08 13:48:31
Юлия Лебедева
Меня тоже захватило это фото)) Несмотря на то, что последнее время к качелям любовью не пылаю. Но в такой обстановке очень понравились))
Ева Вишневская Ответить
2015-08-03 20:10:37
Ева Вишневская
Красиво! Особенно понравились качели над водой!

Комментировать