Знаки судьбы: игнорировать или прислушиваться?

Знаки судьбы: игнорировать или прислушиваться?

Предыдущий топик
Следующий топик
С недавних пор я стала обращать внимание на знаки, которые преподносит нам судьба. Я особо не верила в мистику, пока один случай меня не переубедил.



Злосчастный билет


Я запланировала летнюю поездку на море. Вещи предварительно собрала, завершила какие-то мелкие дела, договорилась с пансионатом о дате приезда и пошла с детьми покупать билеты.

Первым знаком было то, что я выстояла очередь, и прямо передо мной закрылась касса на технический перерыв. Ладно, я перешла в другое окошко. Простояла еще полчаса. Наконец подошла очередь ко мне. Я заказала билеты, а они застряли в кассовой машинке. Кассирша такого ЧП не ожидала. Оказывается, такое случается раз в год, и то надо еще вспомнить, было ли такое событие на ее памяти. 

В моей душе закрались сомнения по поводу предстоящей поездки. Что-то меня откровенно не пускало в отпуск. Но я отогнала от себя дурные мысли и все-таки взяла билеты.

 Но на поезд мы так и не сели. На следующий день я узнала, что заболела мама. Билеты пришлось сдать, а поездку отложить.

Мои знаки

Оказывается, такие знаки в моей жизни не одиночны, просто я не обращала на них внимание. Часто забываю дома важные вещи, возвращаюсь, и дальнейшие действия уже бессмысленны. Все обречено на неудачу.

Не верила в черного кота, но когда понаблюдала за его влиянием на мою жизнь, поняла, что он, наоборот, приносит мне удачу. Как только встречу черного кота на улице — быть радости и хорошим новостям.

Ко всему, еще пытаюсь загадывать себе сны. Присняться разные хорошие вещи — день будет удачный, а кошмары — жди неприятностей.

Я не думала, что стану такой зависимой от знаков. Но ведь это не я придумала, просто в моей жизни это очень ярко проявилось.

Теперь собираю интересные наблюдения. Не передаю вещи через порог, не перехожу дорогу с пустым ведром. Прислушиваюсь к своему внутреннему голосу, подключаю интуицию, обращаю внимание даже на погоду. 

Точно знаю, что если я собралась в дорогу и идет дождь, то дорога будет легко стелиться.



Можно быть не суеверным, не верить в судьбоносные знаки, но это не означает, что их не существует. Мне кажется, что что-то работает без нашего участия, а нам остается принять это или игнорировать. Я приняла.
 
Мне стало забавней и интересней просчитывать свой день. Я не пропагандирую учения Вселенной, но загадки судьбы еще никто не отменял. А выбор остается за вами. Как жить и по каким законам — личное дело каждого.

А может и вы прислушиваетесь к знакам судьбы, или у вас были интересные случаи, которые изменили вашу жизнь?

Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Алина Юнония Ответить
2014-08-02 20:10:52
Алина Юнония
А еще, Галкин — гей ))))
Инна К Ответить
2014-08-02 14:49:38
Инна К
В приметы я не верю. А со знаками у меня особые отношения. Попытаюсь объяснить. Обычно я сама стараюсь запрограммировать себя на удачи, ищу какие-то знаки. Например, в прошлом году я активно ныряла на море и нашла монетку. Загадала себе, что если найду еще 2 монетки, то у меня по приезду домой выгорит одно дело. Как ни странно, но монетки я нашла очень легко. Причем ни до этого, ни после я вообще ничего кроме поломанных очков не находила! То, что я задумала тоже исполнилось. Монетки я потом подарила мужу на удачу. У него должен был состояться суд по поводу работы, который он так же выиграл.

Если во что-то верить, это обязательно сбудется.  
Алина Юнония Ответить
2014-08-02 15:09:31
Алина Юнония
Я не верю абсолютно. Кроме того, если уж судьба, то она своего добьется в любом месте, если можно так сказать. 
У меня, например, подруга с семьей недавно отказалась от путешествия с семьей, мотивировав это «нехорошим предчувствием». Деньги потеряли, никуда не поехали, а толку? Тухнуть в городе при плюс 37? ))) если уж и суждено, то исполнится. Кстати, когда у еще одной моей подруги умер муж, ей сон приснился, где он говорил ей, что все равно судилось умереть, и если б на умер тогда, ти утонул бы в море. Как-то так.  
Алина Юнония Ответить
2014-08-02 19:55:58
Алина Юнония
После того, как битву экстрасенсов снимал муж моей подруги, я вообще потеряла веру в человечество, честно говоря )))) я верю в науку и технологии. А всем приметам и суевериям есть объяснения. Например, плохо встретить кого-то с пустым ведром — объяснение простое: в старину это означало, что нет воды в источнике, хорошего мало, сами понимаете ))
Алина Юнония Ответить
2014-08-02 20:01:32
Алина Юнония
Конечно!!! Там сценарий и актеры. Как и во всех остальных подобных шоу. Но «пипл хавает», как говорит Титомир )) сколько сезонов уже сняли, а людям все мало ))

Комментировать