Как я у мужа котенка просила

Ну что же за жизнь такая?! Сначала у родителей просила животинку завести, а теперь у мужа.
 
Захотелось мне завести котенка. Причем решение пришло как-то спонтанно. И с каждым днем мне все больше хочется взять домой пушистый комочек и ухаживать за ним. Но муж категорически против. И ведь он у меня упертый! Ни в какую не соглашается!
 
Сначала я просила котенка на день рождения. Говорила, что никаких подарков мне не надо. Даже стала говорить, что если мой муж разрешит мне завести котенка, то это будет подарок мне на все праздники в этом году. Но муж уперся и сказал, что готов мне кольцо с бриллиантом подарить, но только не котенка.
 
Женская хитрость
 
Решила я проявить женскую хитрость. Жду его с работы вся такая красивая! Ужин вкусный приготовила. Его любимый салат Цезарь и мясо в горшочке.
 
Муж пришел с работы. Чувствую, что настроение хорошее. Я его, как и положено, ужином накормила, приворотным зельем-чаем напоила, и спать с собой рядышком уложила. Ну и, конечно, ласками всякими ублажила. 

Он довольный такой, как в сказке, прям говорит: «Проси чего хочешь, но кроме котенка». Представляете, каков хитрец?! Ладно, думаю, буду другими способами действовать.
 
Лысая кошка в помощь
 
Вот что я придумала. Решила, что покажу мужу лысую страшную кошку, и он разрешит взять пушистика. Специально повела его в гости к подруге, у которой сфинкс живет, тощий лысый зверь по кличке Обжорик.

Если честно, то мне самой они немного противны. Ну не понимаю я лысых кошек. Хозяйки сфинксов, заранее прошу у вас прощения, никого не хочу обидеть.
 
Так вот, пришли мы в гости. Сфинкс моей подруги очень любвеобилен. Он давай о нас тереться, на коленки проситься. Я беру его, глажу, приговариваю, какой он лапочка. И вот картина маслом – лысая кошка млеет в моих руках, мурчит, как танк, а муж глаза закатывает.
 

Я тут давай со сфинксом фотографироваться. Говорю, что раз уж дома у нас нет котенка, то я хоть с этим «красавчиком» сфотографируюсь. А еще придумала, что выложу фотки в сеть. А еще дома распечатаю и повешу. И все это рассказываю, улыбаюсь да на мужа посматриваю. И вроде почувствовала, что сдается моя неприступная крепость.
 
Тяжелая артиллерия не помогла
 
Приходим мы домой. Я верчусь перед мужем, сфинкса вспоминаю. Завела разговор о том, что теперь, наверное, я сфинкса хотеть буду. А муж ворчит, говорит, не будет такого чудовища у нас дома. Никакого котенка, сказал, не будет.
 
В общем, уже не знаю, как его уговорить. Принести домой без его разрешения не вариант – или выкинет его или уйдет сам.
 
Помогите мне уговорить мужа! Может, у кого-то была подобная ситуация? Как вы уговаривали? Как найти компромисс?
Маша Корнеева Ответить
2015-05-21 19:30:38
Маша Корнеева
Елена, даже не знаю, что вам посоветовать. Непробиваемый у вас муж(( Но желаю вам исполнения вашего желания! А сфинкс на фото — очаровашка)
Елена Крылатова Ответить
2015-05-23 16:12:23
Елена Крылатова
И не говорите, непробиваемый. Сказал «нет» и точка.
Ma- Rina Ответить
2015-06-01 12:00:53
Ma- Rina
Как Ваши успехи?)
Аня Любичева Ответить
2015-06-01 12:48:07
Аня Любичева
И мне интересно)
Юлия Левархам Ответить
2015-07-02 19:35:54
Юлия Левархам
Нууу!!! Нужно слезу пустить)))). Мой муж ненавидит мои слёзы. Как зареву, сразу мякнет. Поплачте, скажите что он вас не любит и не понимает. Ну что это за бессердечный тиран. У меня дома красотка мурчащая уже есть. Муж согласился сразу

Комментировать