Наш лохматый Торик

наша радость


Пришло время и мне познакомить вас с нашим лохматым Тортиком. Еще прошлой весной мы с мужем решили завести большую собаку. Да, у нас была маленькая дворняга, но она уже старенькая. Да и заметили мы, что она на чужих не так уж и лает.

Муж хотел кавказца. Но я отказалась, мол, не доверяю этой породе. На том наше решение и зависло. А еще в самом начале нашей совместной жизни я говорила, что у меня мечта — немецкая овчарка.

В общем, в канун своего дня рождения, 27 июня, муж позвонил мне с работы с вопросом, может ли он себе в подарок взять щенка. Я, конечно, слегка ошарашилась))) Так нежданно-негаданно. Хитрюга, снова все провернул за моей спиной. Недолго думая, я согласилась.

И вот, через час времени, муж притащил домой коробку, из которой торчала голова… гималайского медведя!!! Да-да, вам не послышалось. Это был самый настоящий, черный медвеженок. Бедное дитя плакало от страха. Как же, отнять у мамы с папой. Торжественно вручив мне коробку муж отчалил на работу. Вся моя работа по дому была парализована мелким террористом. Он ходил за мной по пятам, скулил и жаловался)))

Общий язык мы нашли быстро. Уже через полчаса он увалился рядом и лизал мне ногу. Что немедленно было сфотографировано и отправлено мужу. Как сказал благоверный, он знает рядом с кем надо держаться))

Имя красавцу дала я. Почему-то всплыло в голове имя Тор. На том и порешили.

Это было будто совсем недавно. Маленький лохматый плюш, сворованные тапки, порваные газеты. Первый ошейник, большая будка и первый день на цепи))) Да, непривычно.  Но Торик быстро взял на себя роль сторожа. 

Сейчас нашему верному Торину 8 месяцев. Это огромное дитя, которое любит дурачиться, гулять на поводке и кусать все подряд. Правда, с последним мы боремся. 

Очень интересно построены наши отношения. Папу он любит безумно. С папой они отрабатывают хватку, папа его кормит. Но меня он любит по-своему. Потому что только я с ним дурачусь, забыв обо всем)) А дочки для него как сестрички.

Сейчас я могу сказать одно. Я не ошиблась в своем желани  иметь именно немецкую овчарку. И спасибо мужу за такое счастье. На фото мы с Тортиком болтаем.
Аня Любичева Ответить
2015-12-17 19:40:02
Аня Любичева
Замечательная история!
Ангелина L Ответить
2015-12-17 20:41:48
Ангелина L
Его (собаки) взгляд как бы говорит: «Ну-ну, и что ты мне пытаешься доказать, наивная хозяйка?»

Комментировать