3 моих забавных привычки

У меня есть несколько привычек, которые некоторые считают забавными, а некоторые — откровенно смешными. Хочу рассказать вам о них сегодня. Возможно, вас они тоже заставят улыбнуться.

1. Привычка переспрашивать.

Есть за мной такой грешок. Я люблю переспрашивать. Даже если я прекрасно расслышала вопрос, все равно сделаю вид, что не расслышала, и переспрошу. Сколько раз давала себе слово избавиться от этой привычки, но ничего с собой поделать не могу.

Даже мой драгоценный муж заметил. Теперь он надо мной издевается: задавая мне вопрос, он специально его повторяет, как говорится, для особо талантливых :) И все время подтрунивает надо мной, посмеивается! А я начинаю злиться. В результате мы долго смеемся оба.

2. Пою в душе.

Еще одна моя забавная привычка – это пение в душе. Я пою там, как будто я супер-пупер-мега-звезда! По крайней мере, я себя там так чувствую! Репертуар у меня при этом разный. Он зависит от времени суток и от настроения :)

Однажды у нас в гостях был мой племянник. Он услышал, как я пою, и стоял под дверью, записывал меня на свой телефон. И не рассказал сразу! А рассекретился уже в день отъезда, когда за ним приехала моя сестра. Всем было смешно, кроме меня. Я чувствовала себя неловко.

Он включил запись и все подумали, что это он приколы на Ютубе. А когда он сказал, что это тетя в душе поет, все громко рассмеялись! 

Но я до сих пор пою! Мне это очень нравится. Вот такая смешная привычка. Интересно, соседи тоже слушают мои песни в 5 утра с улыбкой? :)

3. Я и телефон.

Это вам не «Мартышка и очки», но тоже смешно. Я люблю поставить телефон на беззвучный режим, а потом по 30 раз смотреть, не звонил ли кто или не прислали ли сообщение.

Был случай, когда я поставила телефон на режим «Без звука», а сама ждала важного звонка – решался вопрос с билетами на отдых. Я ждала, посматривала на телефон, но любимый муж не звонил и не звонил… И я забыла!

Вспомнила я только к концу дня. Смотрю, а на телефоне аж 25 непринятых вызовов! Думала, что муж теперь точно со мной разговаривать не будет! 
 
Придумала себе оправдание. Звоню ему и только хочу начать оправдываться, как он говорит, что рад, что я жива, цела и невредима! А отдыхать мы не поедем, потому что пока он до меня дозванивался, остался только один билет на нужную дату в нужное нам направление. 

Правда, отдыхать мы поехали, но с пересадками. И отдых был замечательный. А от привычки я не избавилась. Вспоминаю свое состояние, когда кучу пропущенных звонков увидела, и снова смешно становится! Да и вообще, я считаю, что ко всему надо подходить с оптимизмом!

А у вас есть особенные привычки? Расскажите о них, или я одна такая, со странностями?!
Ales Ка Ответить
2015-01-27 00:09:14
Ales Ка
У каждого из нас есть привычки. 
Lenusechka K Ответить
2015-01-28 16:25:58
Lenusechka K
И вправду привычки забавные. Я тоже замечаю, что иногда переспрашиваю, когда слышу вопрос. А с чем это связано — не знаю.
Марина Димович Ответить
2015-01-28 17:15:44
Марина Димович
И я в душе попеть люблю. Но я в принципе пою везде, так что соседи уже привыкли) по крайней мере, не жаловались)

Комментировать