Что я хотела бы изменить в своей жизни

девушка
Я не считаю себя слабой, некрасивой, закомплексованной девушкой. Наоборот, я уверена, что в свои неполные 30 лет мне удалось добиться многого. Я занимаю руководящую должность в престижной компании. У меня есть свое дело, которое успешно развивается. У меня есть замечательная семья: любящий муж и лапочка-дочка. Но, все же, есть в моей жизни моменты, которые я хотела бы изменить.

Дорогие читательницы Алимеро, по традиции, свои мысли я доверяю именно вам.

Хочу не бояться завтрашнего дня

Есть во мне один недостаток, который иногда мешает мне спокойно спать по ночам. Я боюсь лишиться того, что есть у меня сейчас. Иногда мне настолько страшно, что я полночи мучаюсь от бессонницы.

Думаю, что такие мысли берут свое начало из неуверенности в себе. Я хотела бы стать более уверенной в своих возможностях.

Хочу жить за городом

Я — ребенок большого города. Помню, как мне раньше нравилось проводить время в ночных клубах или на светских мероприятиях. Теперь же суета большого города меня раздражает.

С каждым днем я все больше хочу продать свою квартиру в центре города и купить домик на окраине или вообще за пределами города. Знаю, что спешить в таком вопросе не стоит. Поэтому пока тихонечко мечтаю и взвешиваю все «за» и «против».

Хочу общаться с отцом

Еще я хотела бы поддерживать отношения с родным отцом, которого никогда не видела. Они с мамой расстались еще до моего рождения. Я не держу на него зла и готова поддерживать с ним отношения: общаться по телефону и ездить друг к другу в гости, только вот он на мои попытки сблизиться не реагирует.

Я нашла его страницу в соцсетях, написала, но ответа не последовало, хотя мое сообщение было прочитано. Теперь у меня есть традиция — поздравлять папу с праздниками в соцсети и не получать ответа.

Я бы очень хотела, чтобы у моей дочери был дедушка. Конечно, я не удержалась и показала ей его фото. Теперь она часто спрашивает, когда же дедушка к ней приедет. А я не могу сказать слово «никогда».
девушка
Хочу иметь подругу

Вечная занятость не дает мне нормально общаться с людьми. Конечно, у меня есть знакомые, но нет близкой подруги. К тому же, некоторые события, произошедшие в моей жизни, наложили свой отпечаток — я перестала доверять людям. Мне тяжело кому-то открыться, кого-то впустить в свою жизнь. Но я надеюсь, что появится в моей жизни подруга, которой я буду доверять.

Дорогие читательницы, а вас устраивает ваша жизнь, или есть моменты, которые вы хотели бы изменить?
Ma- Rina Ответить
2015-10-05 17:07:05
Ma- Rina
Желаю. чтобы вам все удалось!
Ольга К Ответить
2015-10-09 20:29:16
Ольга К
Спасибо!
Мария Сизокрылова Ответить
2015-10-09 21:43:25
Мария Сизокрылова
Умница Вы.
Устраивает, да. Даже счастлива.
Но это не отменяет того, что хочется что-нибудь да поменять.Больше приключений, путешествий. И да, настоящих друзей рядом…
Ольга К Ответить
2015-10-11 20:42:57
Ольга К
Спасибо за отзыв, Мария! Пусть у вас все получится!

Комментировать