Экстремальный ритуал загадывания новогоднего желания

Не важно, верите вы в новогоднее загадывание желаний или нет, наверняка под бой курантов каждый задумывает себе что-то особенно для него важное. А сбывается ли загаданное? Оказывается, можно настроить и запустить программу воплощения желания в жизнь! Именно этим я и занималась в новогоднюю ночь.
Теория желания
 
Чтобы не шокировать вас сразу процессом, объясню его внутреннюю суть. Начну издалека. Буквально за неделю до Нового года попалось мне потрясающее видео новосибирского йога, в котором он рассказывал о наших новогодних традициях и давал практический совет по реализации желаний.
 
К слову, йога, которую он практикует, отличается своими экстремальными практиками. Если я не ошибаюсь, сама ее суть в том, что необходимо выйти за рамки привычного, стереотипного и комфортного, чтобы чего-то достичь. Идея не нова, но воплощается интересными методами. Это относится и к практике загадывания желания.
 
Итак, минут за пять до боя курантов надо было оторваться от новогоднего стола и… пойти в душ! Этим шагом мы ломаем привычные стереотипы, потрясаем свое сознание и поворачиваем его работу в продуктивное русло. Но и душ мы принимаем не просто так, а исключительно контрастный.
 
Опять же, отвлекаясь на принципы развития личности, двигаться вперед мы можем только посредством кнута и пряника, поощрения и наказания. В данном случае тепленькой водичкой мы себя поощряем, а холодной подстегиваем к действиям.
 
Сделать необходимо было три цикла обливаний. Сначала теплая, потом слегка прохладная. Потом еще теплее и еще холоднее. И последний цикл – максимально горячая и максимально холодная. Вроде бы ничего страшного, если бы не одно условие: каждый этап обливания должен длиться не меньше минуты…

Итак, я – в душ!
 
До этого я пару дней обдумывала корректную формулировку желания. Необходимо было загадывать только для себя и только что-то конкретное, максимально точное. Также важно было ясно представить себя уже получившего реализацию желания. А на саму экзекуцию идти с мыслю: «После душа начнется процесс исполнения желания!»
 
И вот, без пяти минут полночь я в душе! Начала с огромного пряника – вымылась и заодно мысленно настроилась. Первый цикл прошел на ура – вода терпимая и даже приятная. Часы с собой не брала, просто считала до 60, стараясь не слишком торопиться.
 
Второй был более впечатляющим, но я заметила, что на холодной воде даже замедляла счет – почему-то она мне была приятней. И вот пошел третий заход на горячую. Какое там желание? Через 10 секунд я про него забыла! Чувствовала себя вареным раком на стадии полуготовности.
 
Отчаянно вертелась под душем, стараясь не ускорять счет. Успокаивала мысль, что под холодной водой будет легче. По началу, когда вода полилась на разгоряченное тело, так оно и было. Но уже секунд через 15 настал новый этап термического шока.
 
Я ужом извивалась под жгучими потоками, все тело пронизывали тысячи иголок. Вы ведь догадываетесь, какая вода течет из крана, когда на улице -10? Хотелось кричать-пищать, но в комнате спал ребенок. Потому просто глубоко и громко дышала.
 
Не поверите, но когда я выключила воду, на мне не было мурашек, мне даже не было холодно! В голове – ни одной мысли. Где-то с минуту молча стояла с выпученными глазами и дышала…
 
В общем, не знаю, как там на счет формирования и запуска программы исполнения желания, но экстремальные ощущения в новогоднюю ночь я поучила отменные и прямо не выходя из дома.
 
А вам слабо?
Инна К Ответить
2015-01-02 06:56:24
Инна К
Ну как-то да, слабо:) А дочка ваша, что в это время делала?:) 
Людмила Ягуза Ответить
2015-01-02 12:13:37
Людмила Ягуза
Дочка спала )) не детское это дело, желания загадывать в новогоднюю ночь ))
Инна К Ответить
2015-01-03 05:18:08
Инна К
Не, мы все вместе празднуем. Младшая с 2-х лет с нами встречает НГ. Старшая — уже не помню с какого возраста.
Людмила Ягуза Ответить
2015-01-03 11:51:58
Людмила Ягуза
Да я пошутила )) мы тоже вместе попраздновали, но потом я ее специально уложила спать: и время позднее, и мне мешать не будет.

Комментировать