Как избавиться от комплексов — мой способ!


Если вы до сих пор думаете, что мужчин привлекают хорошие девочки, то…
Вы правы. Только есть одно «но». Хорошие девочки в наше время сами изменились и понимают, что быть только хорошей не достаточно. Поэтому мы с вами, умницы и красавицы, тратим тысячи рублей на тысячи средств по уходу за собой, и ловим на себе восхищенные мужские взгляды; читаем умные книжки и смотрим артхаусные фильмы, и слывем многогранной и интересной личностью; ходим в чулках и на шпильках, и излучаем внутреннюю сексуальность. Это правильно.
 
Но иногда кто-то пошутит неосторожно или в отношениях с мужчиной возникнут недопонимания, или день с утра хмурый и пасмурный… И в вашей душе просыпаются комплексы, от которых вы казалось бы давно и успешно избавилась. Не паникуйте, я открою вам секрет, опираясь на собственный опыт, как можно справиться с этой ма-а-аленькой неприятностью.
 
Способ этот я неоднократно и довольно успешно испытывала на себе. И практикую до сих пор. Понятно, что с маленьким ребенком найти свободное время для себя довольно сложно, но попытаться стоит, поскольку результат будет радовать вас долгие годы.
 
Заинтриговала? На самом деле все просто, однако потребуется предварительная подготовка, но подумать о ней придется очень заранее, еще тогда, когда вы чувствуете себя сексуальной и уверенной в себе. Не пожалейте денег и закажите фотосессию у классного фотографа, известного в вашем городе.

С финансами совсем туго? Тоже не беда, молодые, но очень перспективные ребята готовы поработать над своим портфолио на условиях TFP (Time for Print буквально «Время за отпечатки»), то есть вы бесплатно позируете и получаете хорошее настроение и красивый результат, а фотограф пополняет базу своих работ вашим чудесным образом и тоже ничего вам за это не платит. Красота и все довольны. Я, например, такого фотографа нашла в тематической группе на просторах известной социальной сети.
 
Даже если раньше вы никогда не участвовала в подобных мероприятиях, профессионал поможет вам раскрепоститься и подобрать наиболее удачные ракурсы. А если до самого мероприятия сделать отличный макияж и укладку – да все голливудские звезды позеленеют от злости! Результат фотосессии сохраните в отдельной папочке на компьютере или распечатайте и поместите в альбом, только храните такой альбом не слишком далеко.
 
А теперь вернемся в сегодняшний грустный и пасмурный день. Вот именно в такой день откройте альбом или папочку и сидите, любуйтесь. Ну и где теперь комплексы? С воплями разбежались по темным углам! Кто здесь самая сексуальная красавица? Конечно же вы! И даже доказательства у вас есть: вот они – прямо перед вашими глазами.
 
Скажу честно, у меня таких папочек набралось уже аж целых 3. И на этой цифре я останавливаться не собираюсь.
 
А вы рискнете проверить на себе мой способ борьбы с комплексами?
 
Светлана Стороженко Ответить
2016-07-29 11:55:33
Светлана Стороженко
Олеся, а рискнем! Поделитесь названием группы, где найти таких фотографов?
Олеся Олеся Ответить
2016-08-07 22:10:10
Олеся Олеся
Я находила в Курской барахолке, в разделе «Ищу». Но это для Курска было актуально. 
Аня Любичева Ответить
2016-07-30 16:39:44
Аня Любичева
Очень интересно, спасибо!
Олеся Олеся Ответить
2016-08-07 22:10:28
Олеся Олеся
Я рада, что Вам понравилось!:)
Таня Sunny Ответить
2016-08-02 00:03:16
Таня Sunny
А я искала в иллюстрациях те самые фотографии.  А там — только красная глиняная корова. Печаль!
Олеся Олеся Ответить
2016-08-07 22:11:30
Олеся Олеся
Хмммм… Так меня еще никто не называл… Шучу!:)))
Ирина Г Ответить
2016-08-02 00:27:38
Ирина Г
Вот уж точно — верный способ!
Олеся Олеся Ответить
2016-08-07 22:11:42
Олеся Олеся
Тоже проверяли?:)
Tatyana Shere Ответить
2016-08-03 22:58:39
Tatyana Shere
А у меня комплекс — позировать перед камерой. Вот вообще не могу себя заставить, хотя моя подруга — профессиональный фотограф. А перед незнакомым фотографом вообще наверное, не смогла бы. Клиника, в общем…
Олеся Олеся Ответить
2016-08-07 22:12:19
Олеся Олеся
Если это Ваш единственный комплекс, то мой способ Вам и не нужен!:)))
Tatyana Shere Ответить
2016-08-08 18:28:09
Tatyana Shere
Не, ну от него тоже ж нужно как-то избавляться… :)

Комментировать