Как меняется мой образ жизни весной

природа
Для меня весна – это пора обновления. Зимой я веду малоактивный образ жизни. Мои подруги бегают на лыжах и вовсю занимаются фигурным катанием, а я кутаюсь в теплую дубленку и боюсь выходить на лед.
 
Подружки успевают заглядывать в салоны красоты и ходить на СПА-процедуры, а на зиму я даже стрижки не делаю. Мое самое любимое зимнее занятие — с чашкой имбирного чая читать какую-нибудь интересную книжку.
 
Но приходит весна, и жизнь моя резко меняется! Да что там, я вся меняюсь с приходом теплого времени года!
 
Первые нотки весны
 
Едва я почувствую первый запах весны, услышу первые весенние капели и веселое чириканье птичек, я словно сбрасываю кокон, в котором уютно сидела зимой.
 
Первым делом я иду в салон к парикмахеру и прошу сделать свою любимую короткую стрижку. Затем я выбираю себе новую косметику – тушь, тени, губная помада и блеск для губ – теперь мне это все пригодится!
 
Затем я покупаю себе новый стильный шелковый шарфик – это еще один признак того, что моя весна уже пришла! И вот я обновленная шагаю в новый период тепла, солнечности и очарования!
 
Каждую весну мечтаю похудеть к лету
 
Да-да, это происходит именно весной. Я понимаю, что конфетки и печеньки, которые я с аппетитом употребляла с тем самым вкусным имбирным чаем под чтение, сделали-таки свое хитрое дело. Я за зиму всегда набираю до 5 лишних килограммов, представляете?! 
 
Весной я решаю, что к лету надо непременно похудеть! И бегу записываться в фитнес-клуб. Он находится от нас в 40 минутах ходьбы. И я хожу туда пешком. Это еще один мой способ сказать «прощай» лишнему весу.

В этом году мне решила составить компанию моя подружка. Вместе ходить на тренировки гораздо веселее! Всю дорогу мы болтаем о своем, о женском.
 
Дача – еще один способ полюбить весну
 
Дача – это мое все, моя отдушина, мой бесплатный агрофитнес-клуб! У меня там красота неописуемая. Дача весной показывает пробуждение природы во всей своей красе. Ранней весной расцветают крокусы, подснежники, нарциссы. Это все плоды моих тяжких трудов.
 природа
За выходные я так напрыгаюсь по грядкам, пересаживая, пропалывая и окучивая свои любимые цветы, что потом всю неделю отдыхаю на работе! Несколько лет муж уговаривает меня продать дачу, но я не поддаюсь на его уговоры.

Ведь дача — это не только тяжелая работа на земле, но и шашлыки, озеро и компания хороших друзей! Как приятно разжечь костер, спеть любимую песню под гитару!
 
Я рада, что снова наступила весна, что снова я буду, словно бабочка, порхать и радоваться жизни!
 
А как меняется ваш образ жизни с наступлением весны?
Lenusechka K Ответить
2015-03-29 12:56:54
Lenusechka K
Я очень люблю весну! Спасибо за такой отличный рассказ!
Марина Димович Ответить
2015-04-01 20:53:32
Марина Димович
Пожалуйста!
Ольга К Ответить
2015-03-29 13:49:38
Ольга К
и я весну люблю! Сразу хочется гулять, двигаться!
Марина Димович Ответить
2015-04-01 20:53:42
Марина Димович
Да, именно так!
Наталья НатС Ответить
2015-03-29 21:11:28
Наталья НатС
И я весну обожаю!
Марина Димович Ответить
2015-04-01 20:53:55
Марина Димович
Наверное, ее все любят!

Комментировать