Как сила мысли помогла мне

Еще в детстве я заметила, что мысли материальны. Например, я всегда тряслась на контрольных и экзаменах. Несмотря на то, что я хорошо знала предмет, я могла не сдать его из-за элементарного мандража. Думаю, что это знакомое всем ощущение.
 
Сложный экзамен
 
Как-то вечером, накануне экзамена, я услышала передачу по радио. Там говорилось, что нужно настраивать свои мысли на исполнение желания. И тогда все получится!
 
Я засыпала, а сама все думала об этих словах. Я мысленно настраивала себя на то, что завтра не буду переживать, что у меня все обязательно получится. Удивительно, но я не волновалась (впервые в жизни) и написала контрольную работу на «отлично».
 
Потом прошло время, я и забыла об этом способе. Однажды мне о нем напомнила коллега по работе. Мы разговорились о том, как кто добирается с работы домой.
 
Волшебная сила мысли
 
Одна женщина из нашего офиса пожаловалась на то, что ей приходится подолгу ожидать маршрутку, чтобы уехать в свой район. Тогда другая наша коллега, как бы в шутку, сказала, что она перед выходом дает себе установку. Она мысленно говорит, что как только она подойдет к остановке, то тут же подъедет нужная маршрутка. И вроде бы у нее всегда это работает!
 
Поговорили-посмеялись, да разошлись. А я задумалась… Ведь оказывается, что сила мысли работает! Главное — правильный настрой и вера в свои возможности.
Через несколько дней мне предстоял серьезный разговор с генеральным директором. Мне нужно было взять отпуск. По плану моя очередь наступала только через 3 месяца.
 
В нашей фирме на тот момент были нелегкие времена, и меня не кем было подменить. Надежды не было никакой. Но мне этот отпуск был необходим. У меня заболела бабушка, нужно было ехать в другой город, чтобы помочь ей.
 
Накануне отъезда я настраивалась на разговор и пыталась управлять силой мысли. Я уверенно говорила себе, что я подойду с заявлением к шефу,
объясню ему ситуацию, и он подпишет заявление. Так я мысленно проговаривала весь вечер и утром перед тем, как зайти в кабинет. И, представляете, так все и было! Начальник выслушал и подписал.
 
Оказывается, сила мысли помогает в трудных ситуациях! Она придает уверенность и спокойствие. И дело идет так, как надо.

А вы пробовали мысленно настраивать себя? Верите ли вы в силу мысли? Получалось ли у вас с ее помощью справиться с трудной ситуацией?
Наталья НатС Ответить
2015-02-24 15:35:10
Наталья НатС
Сила мысли — великая вещь. Не раз в этом убеждалась.
Юля Маркина Ответить
2015-02-26 12:11:22
Юля Маркина
Расскажите подробнее!
Энже Энжик Ответить
2015-02-27 14:57:56
Энже Энжик
Попробую)

Комментировать