Мои вещие сны

Я никогда не задумывалась над своими сновидениями и не придавала им никакого значения. Для меня сны были результатом эмоциональной разгрузки, которую человек недополучает в жизни.
 

Однажды мне приснился очень яркий красочный сон, в котором я ехала за рулем на собственном автомобиле, а надо мной сверкала и переливалась радуга. Во сне я радовалась, так как на самом деле у меня не было прав и опыта вождения.
 
Проснувшись, я даже улыбалась по этому поводу. Мне казалось, что этот сон из разряда фантастики – я не планировала покупки автомобиля, это было мне не по карману.
 
Однако спустя месяц я вспомнила свой сон…
 
Все произошло после того, как меня повысили в должности, и мой статус предполагал наличие собственного транспортного средства. Ездить на общественном транспорте финансовому директору было не солидно. Да и зарплата теперь мне позволяла купить себе машину.
 
Я записалась на курсы вождения и через 3 месяца получила права. Вечерами, после занятий, я рассматривала в интернете различные машины и искала себе подходящую модель.
 
Через неделю после сдачи экзамена в ГАИ, я встретила своего одноклассника. Он сказал, что работает в автосалоне и у них сейчас хорошие предложения для покупателей.
 
В этот же день я оформила покупку новенького Форда. Когда я ехала из салона домой, шел небольшой дождь. И вдруг, он закончился, и впереди меня на небосводе заискрилась радуга!!! Я тут же вспомнила свой сон! Все было также красиво!
 
Музыкальная шкатулка
 
Какое-то время мне ничего не снилось. Но однажды, я не могла найти маленькую музыкальную шкатулку, которую хранила всегда дома в книжном шкафу. Она мне была очень дорога, как память о прабабушке, которая мне ее подарила на 10-летие.
 
Весь вечер я искала по дому, но так и не смогла найти. А ночью мне приснился необычный сон. Он-то и стал вещим.
 
Во сне я была в гостях у своей подруги и играла с ее маленькой дочкой в прятки. Девочка каждый раз пряталась так, что отыскать ее было все сложнее и сложнее. И вот, когда подошла снова моя очередь искать ее, я никак не могла понять, где ее найти. Ее нигде не было.
 

А потом я услышала мелодию из своей шкатулки. Она мне и помогла быстро отыскать маленькую хитрюшку, которая спряталась в платяном шкафу своей мамы, да еще и на полке среди белья!
 
Проснувшись, я вспомнила сон, и вспомнила, что когда переставляла шкаф, убирала книги и сувениры в коробки. Шкатулку я не стала класть вместе со всеми, чтобы ненароком не разбить ее. Я бережно завернула ее в пакет и положила в свой бельевой шкаф, на полку, да поглубже закрыла вещами. В шкафу я и обнаружила свою пропажу!
 
Теперь я очень аккуратно отношусь ко снам. Я верю, что сны бывают вещими.
А вам снились вещие сны? Они помогали вам в жизни?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Аня Любичева Ответить
2014-12-03 11:08:48
Аня Любичева
Бывает же такое! А мне когда-то давно снились две одинаковые девочки. Родились близняшки.
Аня Любичева Ответить
2014-12-03 11:08:14
Аня Любичева
Буду надеяться, что это так :)
Аня Любичева Ответить
2014-12-03 11:08:03
Аня Любичева
Интересно все-таки устроен человек) мне тоже частенько снятся сны, из которых какая-то мелочь сбывается.

Комментировать