Не сбываются желания – подарите им карту


Даже если вы самый отъявленный скептик, то я уверена, что с одной моей фразой вы точно согласитесь, ну на 98% уверена. Фраза эта «все в ваших руках». И если чего-то очень-очень-очень сильно хотеть, то желание обязательно сбудется. А дальше фраза, с которой скептики ну точно не согласятся – «сбыться могут даже самые нереальные, невозможные и далекие как Солнце желания». Правда вам придется немного потрудиться и показать желаниям правильную дорогу.
Что будем делать? Будем творить и рисовать так называемую «Карту желаний» вся суть которой – поместить на лист бумаги изображения того, что вам хочется.
 
Но при построении Карты желаний просто разместить в хаотическом порядке изображения не достаточно, в этом случае скорее всего Карта работать не будет. Я расскажу вам, как наделить простой лист бумаги необходимыми «магическими» свойствами.
 
Начнем с того, что при построении Карты желаний в первую очередь необходимо руководствоваться все теми же принципами фен-шуй – каждому предмету необходимо найти свое гармоничное место. Вот и вы возьмите лист бумаги, причем ее размер зависит только от вашего желания и фантазии (от А4 до ватмана), и разделите его на 9 секторов.
 
Центральный сектор – Сектор здоровья, там разместите свою самую-самую удачную фотографию, на ней вы должны быть здоровой и счастливой   — это основа всей композиции.
 
Идем далее. В верхней части листа слева направо секторы, богатства, славы, любви (брака), в середине листа, слева и справа от вашей фотографии, соответственно секторы семьи и творчества, детей. В нижней части Карты – опять же слева направо – знания, карьера, помощники (путешествия).

Теперь возьмите свои самые любимые журналы и вырежьте из них  или распечатайте на принтере картинки, которые олицетворяют ваши желания. Хочется любви – поместите в соответствующий сектор, например, изображение влюбленной парочки, мечтаете о повышении зарплаты – приклейте в сектор богатства изображение монет или сделайте там соответствующую надпись. Причем обращаю внимание, что если вы что-то пишешь, то писать это надо так, будто все уже свершившийся факт и избегайте слова «хочу», хотеть можно долго, упорно и, к сожалению, безрезультатно. Вы все можете, а значит все фразы должны употребляться в настоящем времени.
 
Закончили? Вам нравится? Да? Тогда вешайте карту так, чтобы как можно чаще на нее падал ваш взгляд. Идеально, если  засыпая и просыпаясь, первое, что вы видите – это Карта желаний.
 
Вот собственно и все, ваша Карта желаний готова, можете верить или не верить, но она работает. А ведь вам именно это и нужно!
 
Таня Sunny Ответить
2016-06-15 09:45:39
Таня Sunny
Да? Работает? Проверено? Без дураков?
Олеся Олеся Ответить
2016-06-15 16:53:36
Олеся Олеся
Да. И я сейчас не шучу. 

Комментировать