Неприятные совпадения в моей жизни

девушка фото
В моей жизни происходило много запоминающихся событий. Помимо приятных совпадений, о которых я уже рассказывала вам, были и неприятные. К счастью, трагического ничего не происходило, но в память они мне запали надолго.
 
Мои неудачные планы на отдых
 
Как сейчас помню, как я собиралась отдохнуть в 2008 году. Я искала гостиницы, подбирала транспорт, бронировала билеты. Мне очень хотелось съездить в Грузию.

Я с юности мечтала там побывать. И уже представляла, как будет проходить наш с мужем отдых, как мы побываем в горах, как будем наслаждаться грузинской кухней. Еще мне очень хотелось познакомиться с традициями грузинского народа.
 
А собирались мы ехать в августе… Думаю, что все помнят тот самый август 2008 года – война в Грузии. Хорошо, что мы на тот момент не выехали.
 
А в 2013 у меня была запланирована поездка в Киев. Уже билеты были оплачены. Мы с коллегами по работе хотели поехать экскурсией.
 
Мне так хотелось пройтись по Крещатику, посетить Киево-Печерскую лавру, рассмотреть все достопримечательности этого красивого старого города… Мы подобрали тур за полгода, но съездить нам так и не удалось. И снова совпадения! Хоть не планируй больше ничего!
 
Сон в руку
 
У меня часто сбываются сны. К сожалению, чаще плохие, чем хорошие. Например, снился мне сон о том, что у нас на даче пожарище. И мы никак не можем дождаться пожарных, собрали соседей и пытаемся заливать огонь сами. Кое-как мы все же потушили пожар. И вроде бы у нас там ничего ценного не было, и домик остался цел.
 
Я проснулась целый день ходила, сама не своя. Чувствовала, что может что-то случиться. Упросила я своего мужа и соседку поехать со мной на дачу.
 
девушка фото  
Приезжаем – картина маслом. У нас во дворе горит костер. Вокруг него сидят несколько человек, пьют водку, жарят сосиски. Эти мужчины были уже изрядно выпившие.
 
Муж позвонил в охрану и в полицию. Мы ждали полчаса, но никто не приехал. Мы с соседкой решили сами подойти, поговорить, попросить их уйти. А они, как нас увидели, сразу убежали.
 
Мы потом этот костер еще долго тушили. Воду пришлось носить с ближайшего озера, так как на тот момент вода проведена не была. А сторож нашего дачного товарищества подошел только через 2 часа. Сказал, что ездил в город за продуктами, вот и прозевал этих алкашей.
 
Вот такие совпадения происходили в моей жизни.
 
А в вашей жизни были какие-нибудь неприятные совпадения? Как вы их восприняли?
Алена Ковалева Ответить
2015-04-25 13:48:15
Алена Ковалева
Да, с отдыхом вам не повезло!
Полина Медведева Ответить
2015-04-25 19:27:09
Полина Медведева
И не говорите!
Влада Романова Ответить
2015-04-25 15:16:55
Влада Романова
Такое часто бывает, и не только с вами!
Полина Медведева Ответить
2015-04-25 19:27:41
Полина Медведева
Мне почему-то казалось, что такое случается редко
 
Мария Сизокрылова Ответить
2015-04-26 16:27:22
Мария Сизокрылова
Да, совпадения — вещь великая. Только бы во время понять, что к чему:)
Полина Медведева Ответить
2015-05-02 23:06:30
Полина Медведева
Да, именно так.

Комментировать