От чего я могу получить «райское наслаждение»


 
Последнее время на сайте появляются рецепты домашних «раффаэллок». Надо сказать, именно они меня подстегнули к написанию этой статьи.
 
Сама печь «раффаэлло» я никогда не пробовала. Мне пока не до таких высот))) Но конфеты эти я очень сильно люблю!!!
 
Возможно, у нас на работе случайно подобрался такой коллектив, в котором все любят эти конфеты. Или это сработал механизм, который я называю «Ой, я тоже хочу!» Это когда не особо и любишь то, что кто-то ест напротив тебя, но за компанию так охота, что сил нет))) 
 
Короче говоря, когда у нас праздник, кто-то хочет за что-то проставиться или просто снять стресс, мы покупаем всегда «раффаэлло».
 
Эти конфеты действительно доставляют мне «райское наслаждение»!!! Надо сказать, что есть и другие вещи, от которых я испытываю тоже самые здоровские эмоции. Я решила для себя написать их в список на листочке. Теперь переношу все пункты в статью)))
 
Мои источники «райского наслаждения»:
 
1. Поедание конфет «раффаэлло». Особенно, если мне подарили коробку, и я могу ее съесть одна. Если честно, это для меня они вроде наркотика. Если я дома и один на один с целой коробкой, то остановиться вовремя мне редко удается. В общем, моя порция это не 1-2 конфетки. Зато во время и после их употребления у меня сразу улучшается настроение. Короче говоря, настоящие витамины «радостин»)))
 

 
2. Обнаружить, что я поела сладкого и не поправилась!!! Если честно, я всегда себя ругаю за «сладкие дни». А потом с ужасом встаю на весы. Только когда вижу ту же самую цифру, меня немножко отпускает волнение.
 
3. Проснуться утром от поцелуя мужа. Я человек настроения. Безусловно, для меня очень важно то, как я начала день. Никто не может мне создать такого хорошего настроения, как мой любимый.
 
4. Считать звезды на ночном небе. Возможно, эта любовь у меня идет из детства. Когда я приезжала еще ребенком к бабушке в деревню, у нас было несколько традиций. Одна из них — это звезды. Мы выходили из дома, садились рядом с ним на лавочку, которую сделал дед своими руками. Укутывались в пуховые платки и считали звезды))) Надо сказать, теперь мы это делаем с мужем, когда поздно откуда-нибудь возвращаемся.
 
5. Посмотреть в сотый раз любимый фильм: с мамой или с мужем. С мамой, потому что у нас почти всегда совпадают вкусы в кинематографе. С мужем, потому что лучшей компании, чем с любимым, мне сложно представить, если честно.
 
6. Снять зимнюю одежду и обувь и первый раз пройтись в весенних вещах. В этот момент я чувствую небывалую легкость!!! И еще радость жизни. Как по мне, сложно представить более красивое время года, чем весна. Это ж новая жизнь, пьянящий воздух, куча надежд в голове)))
 
7. Получить от мужа внеплановый подарок в самый обычный день. На мое счастье, муж не перестает меня удивлять, несмотря на то, что мы вместе уже не первый год. Если честно, это происходит не так уж часто. Думается мне, это к лучшему. Возможно, если б такие случаи были частыми, я бы не так высоко их ценила!
 
А какие источники «райского наслаждения» есть у вас?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Рита Жемчужина Ответить
2014-10-19 19:01:25
Рита Жемчужина
Жесть!!! Хочется верить, что к нам такой мороз придет не скоро. Я к нему не готова совсем(((
Инна К Ответить
2014-10-19 06:18:17
Инна К
Вряд ли:) У нас уже -15 сегодня и снег:)
Рита Жемчужина Ответить
2014-10-18 22:59:05
Рита Жемчужина
Если честно, за это я зиму не люблю. На улице темно, дни маленькие, спать всегда охота((( А весной оживаю!!!

Комментировать