Рейки - практика, помогающая в жизни

В свое время рейки очень помогло мне. Это уникальное учение, которое помогает нам открывать новые возможности своего подсознания, а также учит чувствовать свои желания и потребности. Кстати, именно рейки научило меня контролировать свои эмоции и потихоньку привело мысли в порядок.

 
Волшебная сила

Лет 8 назад, я даже прошла 1-ую ступень и, как говорится, моя энергия усилилась. Кому-то это может показаться глупостью, кто-то действительно верит. Я отношусь ко второму списку людей. Во всяком случае, это никакая не секта, не выколачивание денег, а просто практика, которая действительно помогает в жизни.

По сути, мастера рейки, те же психологи, которые направляют тебя и дают устав для жизни, но лишь мы сами выбираем следовать этому или нет. А то, что я знаю учение, помогает мне быть в гармонии со своим внутренним «Я» и лучше понимать окружающих.

Самое интересное, что есть реальные случаи, не выдуманные, когда практика помогала исцелять людей. На самом деле, как я считаю, данная практика тесно взаимосвязана с психологией. Все наши болезни только от нас самих и отношения к окружающему нас миру.

Очень советую всем почитать книгу Луизы Хей «Исцели свою жизнь». Это настольная книга, которая должна быть у каждой женщины и тем более матери. Именно благодаря книге я поняла, что психосоматика действительно существует и глупо ее отрицать. Вы прочитайте и сами все поймете.

Сам себе доктор

Что касается моего опыта, то рейки помогает мне избавиться от головной боли. Конечно, не стоит надеется именно на такое «лечение», но на легких стадиях рейки мне особенно помогает.

Пора возвращаться к практике

После того, как родила, я, признаюсь, забросила практиковать и, как меркантильный человек, использую ее, только когда мне надо. Но на самом деле надо находить хотя бы 30 минут в день, чтобы практиковать и заниматься рейки.

К сожалению, пока я не могу собраться и начать заново. Все время появляются какие-то дела, да и работы очень много. Но надо обязательно это сделать, потому что когда я практиковала, то мое внутреннее состояние было гораздо более комфортным, чем сейчас.

А читательницы Алимеро используют рейки? Поделитесь своим опытом. Может, у кого-то есть более высокая ступень, мне интересно, какие возможности тогда появляются. И если вы получили ступень, то как ее используете вы и помогает ли вам это в жизни.

Конечно, существует много шарлатанов, которые пытаются на этом заработать, но для меня это действенный способ самопознания и гармонии с внутренним миром.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Елена Троянская Ответить
2014-07-09 23:49:04
Елена Троянская
Это абсолютная правда! До этого я вообще ни во что не верила ))) Кстати, прошло уже 17 лет с тех пор.
Юлия ylenikab Ответить
2014-07-09 23:41:17
Юлия ylenikab
не за что :)
Юлия ylenikab Ответить
2014-07-09 23:41:00
Юлия ylenikab
это замечательно, что сынуля выздоровел. Теперь еще больше людей поверят, что это правда. спасибо вам за отзыв

Комментировать