Синдром попутчика

Синдром попутчика

Предыдущий топик
Следующий топик
Сначала я хотела отнести эту историю в категорию «Секс». Разнообразить тему приятными моментами, красотой ощущений. Но потом передумала и опубликовала в блог «Психология».  Ведь мой транзитный пассажир — это не только встреча на одну ночь, это переворот в твоей судьбе.






 Недаром случайному попутчику можешь доверить все: и тело, и душу, зная, что больше никогда его не увидишь. Но о теле я говорить не буду, поговорю с вами о душе.

Случайный попутчик

 Моя история стара, как мир. Я ехала к подруге зализывать любовные раны. Мы расстались с моим молодым человеком, и мне необходима была смена обстановки. Моя подруга из Белоруссии, и мне открывалась перспектива отдохнуть на природе, пособирать морошку. Путь был не близкий. Сутки мне пришлось трястись до Минска. Но я ведь не скучала!

Я купила билет в купейный вагон. Зайдя в купе, я обнаружила, что мои соседи уже заняли свои места. Ехала пара средних лет, а внизу сидел молодой человек. Он мне показался таким страшным, большим и лысым, что больше всего я обрадовалась соседству семейной паре. Но мое счастье длилось недолго, и через пару часов они сошли. Я осталась наедине со страшным соседом. Помните сказку про красавицу и чудовище, так это про меня.

Мне так стало страшно и одиноко, что я расплакалась. А мой попутчик, вместо того, что бы убежать от меня из купе, остался и пересел на мою полку. Знаете, я в этот момент почувствовала какой-то душевный контакт с этим человеком, и страх покинул меня. Вместо этого открылось, как говорят,«словесное недержание».

Все мои горечи и обиды вырывались изнутри. Я без умолку жаловалась на свою разбитую жизнь совсем постороннему человеку. Проклинала весь мужской мир, обижалась на себя, искала пути оправдания своему разрыву отношения. Все, что так наболело и накипело, вылилось ему на плечи.
 
Он ничего не говорил, просто молчал и понимающе на меня смотрел. Мне так хотелось, чтобы меня пожалели,  и я это нашла в его объятьях. Я не буду говорить, чем это для закончилось. Каждая придумает  свою сказку. Он вышел раньше меня, когда я спала.



Исцеление


Я не о чем не сожалела. К подруге я приехала веселой и радостной. Она приготовилась меня жалеть, а увидела жизнерадостное, оптимистическое создание.

И немного философии...

Мы идем в аптеку, когда у нас болит горло, вывихнута рука, выпали волосы, покупаем таблетки, а где же лекарство от больной души. А я вот нашла свое лекарство и выпила эту пилюлю с огромным удовольствием. 

Больше в моей жизни таких попутчиков не случалось, да и стрессов таких у меня не было. Наверное, всему свое время.

А у вас были запоминающиеся попутчики?
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-07-18 15:53:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Мэри Поппинс Ответить
2014-07-21 14:30:37
Мэри Поппинс
У меня тоже была история с молодым человеком, который подсел ко мне рыдающей на лавочке. Я ему рассказала почти всю историю моей жизни))) он меня внимательно выслушал и всячески старался поддержать. На этом и разошлись. Больше мы никогда не встречались. Но насколько мне тогда легче стало. Иногда проще рассказать все незнакомому человеку, чем подруге.
Tatyana Pavlova Ответить
2014-07-21 00:26:25
Tatyana Pavlova
Когда отношения завершены или сошли на нет, женщина всегда находится в стрессовом состоянии, отвечая на вопросы «почему?, что не так? и пр., ей кажется, что это не конец отношениям, а конец света.Поэтому очень кстати вам встретился этот попутчик, сумевший вернуть вам уверенность в том, что все хорошее только начинается.

Комментировать