Удивительный человек нашего времени

Сегодня мы хотим рассказать вам о ведьме, да не удивляйтесь именно о ведьме! Но если вас это ещё не испугало, читайте дальше и вы не устаньте удивляться. Алена Полынь автор книг, участница передач, женчина, а именно так она себя называет, подчеркивая, что в чине Женчины и советует всем убрать ненавистную «щ». Кстати её сайт Чин Женчины, именно об этом и говорит, причём очень подробно, так вот Полынь в 2015 году становится создательницей Империи сильнейших ведьм и откровенно заявляет, что все есть магия и каждый может владеть знаниями, способными изменить его жизнь.
Утверждения Алёны о том, что магия доступна каждому сразу вызывает массу негодования среди тех, кто зарабатывает на этом поприще, видимо они боятся лишиться клиентов, но и это ещё не все. Ведьма касается политики, экономики, педагогики и медицины и становится видно, что перед нами очень умная образованная женчина, в умах многих ведьма выглядит иначе.

Благие дела

В 2016 ведьма начинает выпуск детских, подростковых журналов и открывает благотворительный сайт Радость, надо сказать, что уже до его открытия империя сильнейших ведьм активно стала оказывать материальную помощь больным детям. Кажется что Алена Полынь уникальный неравнодушный человек нашего времени, о чем говорит посадка дубов ( более 1 тыс ), цветов из красной книги. На сегодняшний день все издательства мечтают о таком авторе, но Алена Полынь пока верна издательству Велигор, где, когда-то вышла её первая книга.

Расцвет империи

Сайт империя сильнейших ведьм процветает, снабжая всех интереснейшим материалом. Слухи об Алёне не затихают, её желании показать возможности каждого, её удивительные книги и видеоматериалы говорят нам о том, что магия не вымысел, и сегодня каждый способен обучиться творить свою судьбу, причём безоплатно, Полынь подчеркивает Империя не бизнес. Ни много ни мало Алена Полынь заявляет, что восстановит здоровье Земли и знает, как это сделать, можно в это верить и не верить, но факт остаётся фактом — эта женчина удивительна и это говорят все, кто с ней знакомится.
Очередной шок произошёл совсем недавно 11 января 2017 года Алена Полынь на конференции заявила аура вам не нужна, вас обманули и вы разбазарили своё тело, случился взрыв эмоций то, что было дальше шокировало всех! Чем ещё удивит нас женчина первооткрывательница и её дочь?! Ведь Кристина в 14 лет уже издала свою первую книгу, которая потрясла всех!

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2017-01-10 10:22:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать