Вселенская справедливость



Раньше, пока мне не рассказал мой муж про Вселенскую Справедливость, я о ней не задумывалась. И не замечала последовательности как таковой. 
А началось все еще на этапе знакомства, когда я спрашивала, неужели он такой добрый, ни на кого зла не держит?
Тогда он мне сказал: «А зачем? Всем все равно это же и вернется. Вселенская справедливость». Тогда я удивилась такой уверенности, ведь я считала, что зло наказывается злом. На агрессию отвечала тем же, не уступала в конфликтах. Пока не стала замечать, на мужа это не распостроняется, всегда мирный, спокойный. Иногда попадал под горячую руку (могла накричать), и вселенская справедливость защищала его от меня. То я ушибусь где-то чень болезненно, то болячка какая-нибудь появится (был коньюктивинт — раньше у меня его никогда не было, считала, что это только детское заболевание, от грязных рук). И я стала задумываться. Ведь когда дома мир и тишина, и у меня все хорошо, в плане здоровья, и на работе, ребенок тоже послушней. 
А еще вспомнила историю. Про маму. Когда я еще жила в отчем доме, мы как-то поругались. На повышенных тонах, все такое. И она мне говорит :«Типун тебе на язык». Я не суеверная и понятия не имела, что такое этот «типун», хотите верьте, хотите нет — через 2 дня у меня вылазит на языке болячка, и болит все время, есть невозможно. Мы ее мазали антибактериальными мазями, ждали, что сойдет. К врачу не ходили, казалось пустяк. Вот уже вторая неделя,  а болячке хоть бы хны. Мама меня тогда в церковь отправила на исповедь, я пошла, рассказала батюшке что да как, про болячку. Он посмеялся, но грех отпустил. И болячка стала проходить. Сама собой. Уже ничем не мазали.
И таких случаев могу привести великое множество, только они все пустячные. Просто мы живем в мире, где на такие пустяки не обращается внимание. А зря.
Расскажу еще одну историю. Я работала раньше на оптовом рынке, там была одна женщина — очень хитрая, умная и корыстная. Она всем в лицо улыбалась, а сама всех обманывала и обсчитывала. Она периодически попивала, когда торговли не было. Но при этом она была целеустремленная, и могла завязать в любой момент. При этом она была богата. Кажется, чем ее наказала судьба? Она обманывает, наваривается на чужой невнимательности, без мыла в Н-ное место залезет, но… У нее был старший сын наркоман, который так же ее обманывал и обчищал....
Вернулся ее же бумеранг. Но не ей — ее сыну, а это гораздо страшнее.
Теперь я постоянно сопоставляю факты, и когда дела не идут, я знаю, за что судьба пытается мне «надавать по голове»… И стараюсь подобных ошибок не делать. А еще я стала верующей. Раньше мы с родителями в церковь ходили, потому что так надо (я так думала), сейчас же я сама к этому пришла. 
Чудеса бывают. Надо только их видеть. Это не значит, что кто-то перемещает предметы силой мысли. Нет. Это исцеление наших деток, за которых мы в душе (даже не верующие) молимся и просим. Это и успех на работе (а бывают ведь и неудачи), и когда дома мир и тишина. Вот это и есть чудо. И дается оно нам за совестные поступки. А если у вас наступила черная полоса, задайте себе вопрос: Почему?
Любовь Волкова Ответить
2015-01-14 00:16:19
Любовь Волкова
согласна с Вами! Добро порождает добро, а зло, соответственно, зло. Так пусть царят только добрые дела, насколько это вообще возможно!

Комментировать