Всем ли мужчинам нужно только "ЭТО"?

мужчина и женщина
Недавно смотрела телепередачу, в которой женщина делилась своими личными переживаниями по поводу того, что муж ее бросит, если она не будет удовлетворять его в постели.
 
А насколько это важно для мужчины, и все ли мужчины зависимы только от секса или можно по-другому расставить акценты?



Ну погоди, чуть-чуть


Предлагаю вам, девочки, вспомнить свой опыт первых свиданий. Наверняка вы встречались с теми парными, от которых были без ума. Но о сексе на первом свидании речь даже не велась. 

Мы старались оттянуть этот момент подальше, потому что для нас, девушек, любовь была не первом месте. Нам важно было знать, что нас любят, ценят. Пусть они страдают и мучаются, а только после полного морального удовлетворения мы решались на сексуальные отношения. Кто динамил парня неделю, кто 3 дня, а кто и пару месяцев.

А что мальчишки?  А они ждали, не так, ли? Ждали, потому что были заинтересованы вами, ситуацией, обстоятельствами. Значит, в тот момент им было нужно не только «ЭТО». 

Когда я спросила своего мужа, смог ли он некоторое время жить без секса, исходя их каких-либо обстоятельств, он очень ярко отреагировал. «А разве я живу с тобой из-за секса?» — спросил он и таким образом ответил на мой вопрос. 

Я могу и подождать

У меня есть коллега на работа, парень, который встречается с девушкой по интернету уже около года. Они ни разу не были вместе вживую, поскольку она живет очень далеко.

Он все копит на поездку, а сам, мне кажется, просто боится встречаться. Но дело в том, что и сексом он не занимается в живую. Бережет верность для любимой, как он говорит. Ему секс, как таковой, с нелюбимой не нужен, он мечтает о счастье с той, далекой девушкой.

Еще есть одна странная пара знакомых, которые могут воздерживаться от телесных ласк, заряжая себя таким образом неистовыми желаниями. Странная философия, но им нравится так жить. Он рассказывал мне как-то, что для него секс не является выявлением чувств, ему достаточно подержать жену за руку, чтобы насладиться ее присутствием.

Сексу — да!

Хотя и очень много в моем окружении парней, мужчин, которые только и живут «ЭТИМ». Секс для них — смысл жизни, а женщины — путь к наслаждению. А что там внутри нее, какое сокровище скрыто от глаз людских — им и в голову не приходит открыть тот клад. 

Ничего странного в этом нет. Господь нас создал разными, и понять нам друг друга очень сложно. Если мужчина живет сердцем, то женщина душой, а там ни один мужчина не разберется. Хорошо, что остались еще такие, которые пытаются.

мужчина и женщина

Вернусь к тому, с чего начала, к женщине из телепередачи. У нее некие проблемы со здоровьем, поэтому она временно не может жить половой жизнью. Пригласили в студию мужа, услышать его мнение. А он молодец, не подвел женскую аудиторию, поддержал свою жену в трудный момент. 

Так что не всем мужчинам нужно только «ЭТО». В этом я убедилась на многих ситуациях в своей жизни. А у вас были подобные примеры?
Ales Ка Ответить
2015-04-18 22:17:25
Ales Ка
Интересная статья. К счастью мне приходилось встречаться с нормальными парнями. И муж у меня хороший. Я спрашивала его об ЭТОМ, как и Вы, он ответил так же. Все-таки любовь — это не прежде всего секс, а какое-то духовное и моральное наслаждение друг другом. Нам иногда достаточно просто находиться рядом для полного счастья.
Влада Романова Ответить
2015-04-22 19:24:28
Влада Романова
Я вас полностью поддерживаю!
Катя Сомова Ответить
2015-04-19 19:52:31
Катя Сомова
Не всем нужен секс, но без него семьи распадаются!
Влада Романова Ответить
2015-04-22 19:25:27
Влада Романова
Это верно!
Маша Брусникина Ответить
2015-04-19 22:05:20
Маша Брусникина
Я знаю примеры, когда в семьях был секс, но они все равно расходились, так что это не принципиально.
Влада Романова Ответить
2015-04-22 19:25:40
Влада Романова
Но важно!
Маринка- мандаринка Ответить
2015-04-20 13:27:50
Маринка- мандаринка
конечно мужчинам без секса сложно, у них голову сносит. Но мне кажется любой взрослый мужчина вполне может перетерпеть какой-то небольшой период перерыва типа беременности или болезни жены. Он же понимает, что это не навсегда
Влада Романова Ответить
2015-04-22 19:26:19
Влада Романова
Очень мудро, истинная любовь все переживет!
Юлия Левархам Ответить
2015-06-28 21:28:14
Юлия Левархам
У нас с мужем разница в возрасте 19 лет. Понятное дело что о частом сексе речи нет. Но я на сексе тоже не помешана, поэтому мы спокойно переносим отсутствие секса.

Комментировать