Загадаем желание?

Знаете, у меня с детства осталась привычка смотреть, не попался ли мне «счастливый» билетик. А когда попадается, я радуюсь этому, как маленькая и мне так хочется загадать желание! Но я почему-то уверена, что не у одной меня возникает такое чувство, ведь правда? ;)

Но знаете, когда в очередной раз мне достался такой билетик, я подумала, а что, если бы на самом деле была такая возможность? Ну, предположим, поймала бы я золотую рыбку, которая исполнила бы 3 моих желания. Чего бы я попросила?
 
Оказывается, загадать желание не так-то просто! Конечно, можно попросить новый телефон, или машину, или дачу на Канарах… Но, нет, это все не то. Для себя я бы ничего не просила – на телефон заработаю сама, на машину – муж, а квартира у нас есть. Дача? Да зачем она нужна так далеко, а поближе мы и сами можем купить! Тогда что?
 
Наверное, я бы попросила то, что никогда не заработаешь, не найдешь, не купишь и не построишь. И вот что именно.

Здоровье
 
Да-да, и не только для себя, но для всех людей. Ну и пусть фармацевты и врачи останутся без работы ;) А как было бы здорово не валяться зимой с гриппом и не делать прививки от столбняка!

А сколько денег мы бы сэкономили на лекарствах и нервов на походах к врачам. О, а стоматологи одни чего только стоят! Думаю, никто не скучал бы за очередью в регистратуру или к терапевту ;)
 
Счастье
 

В моем понимании все люди непременно должны быть счастливыми. Ведь это так здорово – радоваться новому дню, улыбаться прохожим и просто быть удовлетворенным жизнью. А еще мне кажется, что счастливый человек просто не может быть злым. А вам как кажется?

Мир
 
В семье, с соседями, да и просто нормальные, человеческие отношения между людьми. Когда за стенкой не слышно ссору соседей, когда продавцы не грубят, а по вечерам можно будет смотреть выпуск новостей, потому как сейчас новости – хуже фильма ужасов.
 
Так, ну где там наша золотая рыбка? 3 желания готовы ;)
 
А если бы у вас была такая возможность, какие желания загадали бы вы? 
Юлия Лебедева Ответить
2014-09-19 00:15:17
Юлия Лебедева
Я бы загадала примерно то же самое! :) 
Почему-то больше всего по прочтении топика врезалась фраза про продавцов. А знаете, я их понимаю. У них очень тяжёлая работа. Вообще, постоянный контакт с людьми и разговоры — это настолько тяжело, что понять это в полной мере можно только поработав так какое-то время. Я 2,5 года работала, как сейчас принято говорить, менеджером по работе с клиентами в агентствах недвижимости. И сейчас вот 1 год 3 месяца, только уже в печатном издании. Это так выматывает и физически, и морально. Чувствуешь себя опустошённой.  
Tatyana Shere Ответить
2014-09-20 18:01:20
Tatyana Shere
Юлия, я Вас понимаю, так как сама работала продавцом) Но знаете, одно дело быть уставшей, а другое дело говорить человеку: «Что вы мне тут голову морочите! Идите уже» И это не усталость, а характерное поведение. Вот этого я категорически не понимаю.
Юлия Лебедева Ответить
2014-09-22 02:41:27
Юлия Лебедева
Это да. Случайные срывы — это одно, а постоянное огрызание — другое.

Комментировать