Женщина с изюминкой — какая она?

подруги фото
Решила я на досуге порассуждать, какой должна быть женщина с изюминкой. Я вот, например, самая обыкновенная. Нет во мне никакой загадки, нет этой самой изюминки.

Дело в шляпе!
 
Моя крестная старше меня на 15 лет. Она —  далеко не красавица: невысокая, полненькая, с небольшим шрамом на лице. Я скажу вам по секрету, что у нее, кроме мужа, есть еще и поклонники. 
 
Я просто удивляюсь, откуда столько внимания от мужчин? А крестная говорит, что все дело в шляпе. Буквально. У нее этих шляпок великое множество! И каждая из этих шляпок придает ее образу загадочность и изящность.
 
Я однажды спросила свою крестную, а почему она всегда носит шляпки. Она мне ответила, что она себя в них чувствует Мэрилин Монро. И это при том, что она на нее совершенно не похожа! Оказывается, не обязательно выглядеть, важно чувствовать!

Женщина-мечта
 
Бабушка моя – весьма загадочная женщина. Причем она до сих пор такая. А ей уже без малого семьдесят лет. Представляете, она до сих пор вызывает восторг у противоположного пола!
 
Моя бабуля в юности тоже, как и я, была самой обыкновенной девчонкой. На нее мало кто из мужчин обращал внимание. И тогда моя бабушка придумала себе стильный образ. Она просто прикрепляла разные бантики-бабочки к своим нарядам. Она их делала сама. У нее к каждому платью или костюму была своя бабочка. И этим она покорила моего дедушку.
 
Так случилось, что дедушка ушел рано от нас. Бабуля стала вдовой. Она носила траур по деду 5 лет. А затем снова будто расцвела и стала обращать внимание на других мужчин.
 
Конечно, сейчас у нее нет никаких интимных отношений, но вот ухаживания она не отвергает. И ее образ вновь привлекает взгляды не только ее ровесников, но мужчин немного младше. Она с ними в театр ходит, на разные выставки. В общем, у моей бабулечки очень насыщенная светская жизнь.
 

Пирсинг

 
Сестренка нашла себя немножечко в другом. Она любит пирсинг. У нее проколот нос. Все родные были против такого ее увлечения, а папа твердил, что от нее мужчины будут бежать, как от огня. Но на ней пирсинг смотрится очень красиво, женственно. И, самое интересное, что кавалеров у нее – хоть отбавляй. 

Конечно, каждому свое. Я, например, даже представить себе не могу, что кроме ушей можно что-то проколоть. Мне кажется, это жутко неудобно. Значит, не мое это. Надо искать свою уникальность в другом.
 
Какой же мне выбрать образ для того, чтобы быть женщиной с изюминкой? А может быть, моя изюминка в том, что я выгляжу естественно?
 
А как вы, дорогие читательницы, считаете, какой должна быть женщина с изюминкой? В чем ваша изюминка?
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-19 22:40:45
Юлия Лебедева
Шляпки и бантики — это хорошо (о пирсинге у меня другое мнение), но это изюминки именно стиля. Женщина же с изюминкой — это нечто другое, на мой взгляд. Эта изюминка именно внутренняя. Мне кажется, её невозможно создать каким-то искусственным способом... 
Ольга К Ответить
2015-05-24 22:21:56
Ольга К
Юлия, спасибо, что написали! Я согласна с вами.

Комментировать