Жизнь с чистого листа

Вы когда-нибудь меняли кардинально свою жизнь? Вот так, чтобы еще вчера строить планы, мечтать, расписывать будущее по мелочам, а сегодня взять, перечеркнуть все и начать строить свою жизнь заново? Сейчас я как раз нахожусь в подобной ситуации.
 
Земля из под ног
 

Вас когда-нибудь предавал любимый мужчина? Если да, то вы меня однозначно поймете. В общем, все банально, как чистка зубов по утрам – узнала, что муж мне изменяет. Это был просто удар ниже пояса, учитывая, что верила ему я безоговорочно и искренне была убеждена, что все у нас замечательно и умрем мы в старости, в один день, держа друг друга за руки.
 
Но, все оказалось, ни так радужно. Мой муж, оказывается «врун – уровень бог». Причем, врал он не только мне, но и своей любовнице. Как выяснилось, она не знала, что он женат и у него есть грудной ребенок. Узнав о предательстве, я целую неделю я прожила на пустырнике и валерьянке. Я думала о том, как мне жить дальше. Думала о будущем и поняла, что жить с этим человеком я точно не смогу.
 
Поэтому, в прошлый понедельник я технично и не навящего дала знать о себе любовнице и подала на развод с мужем.
 
Жизнь с чистого листа
 

Пугает ли меня, что я в декрете? Да! Боюсь ли я не справиться? Да! Но, как я сказала своему лучшему другу: «Я слишком молода, красива и независима, чтобы терпеть такое от мужчины, которого я любила».
 
Итак, сейчас у меня настало время перемен. Сейчас, я доделываю ремонт в комнате, которая осталась мне от дедушки и переезжаю с дочкой туда. Одновременно с этим, заканчиваю учиться в автошколе и пристраиваю дочку в детский садик рядом с домом. Через месяц выхожу на работу, хотя планировала сидеть в декрете минимум до двух лет.
 
Тут надо отдать должное бывшему мужу, он мне помогает. Помогает купить машину и продолжает полностью содержать, пока я не встану на ноги после декрета. Сидит с нашим ребенком, когда я его прошу. Оплатил мне до конца обучение в автошколе, как и обещал.
 

Да, я очень сложно переживаю эти события. Периодически, у меня бывают слезы, возникает жалость к себе, но близкие люди помогают, поддерживают, не дают раскиснуть. А еще я зарегистрировалась на сайте знакомств. Обилие внимания и комплементов противоположного пола делают свое дело. Я даже начала улыбаться и предвкушать предстоящие свидания.
 
Все окружающие думают, что мы сойдемся, и норовят учить меня уму разуму. Даже рассказывают мне сказки о мужской полигамности и женской терпимой мудрости. Но я не покалебима в своем решении. Хочу новую жизнь!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Мария Сизокрылова Ответить
2014-04-14 22:06:36
Мария Сизокрылова
Думаю, что Вы справитесью. Раз решились, то все обязательно получится!
Мари М Ответить
2014-04-14 13:37:15
Мари М
Спасибо! Я тоже в это безоговорочно верю.
Ирина P.Irina Ответить
2014-04-11 12:27:16
Ирина P.Irina
Так держать! В Вашей жизни еще появится мужчина, который будет честным с Вами!

Комментировать